фильм "Смелые люди"

triskvelin

Новичок
только что прошел по третьему каналу (Москва) фильм 50-го года про какой-то южнорусский конзавод. патриотичный хороший фильм про людей и про лошадей. Не хотите обсудить??? Интересно, что за лошади исполняли там "главные" роли?

Эххх...
Лучше бы Вы написали об этом в то время, когда фильм шел :D
Во время одной из рекламных пауз :D
Тогда было бы что обсудить :cry:

Мне понравился.Несколько раз смотрела.Кстати на горбушке есть павильон со старыми советскими фильмами, у продавца можно заказать большинство типа Браслет2, Высокая кровь, Годен к нестроевой,Девушка и Гранд, Наследница Ники, Крепыш, короче все советские лошадиные фильмы есть. Номер павильона не помню, если кому надо потом напишу :D

Любимый фильм моих родителей :D
Давно было...как-то сидела возле телека, переключала с канала на канал ... ну фильм... старый (вроде 52 г.в. если не раньше, если ошибаюсь - поправьте меня ;)) , мама попросила оставить, моему возмущению не было предела :lol: т.к. на данный момент шли боевые действия .... а потом поняла, что зря капризничала :oops: :lol: Смотрела его уже раз 10 :D
Очень хороший фильм!! Посмотрите обязательно ;)

Вот только смешно как-то... есть момент в фильме, когда тренер попробовал заездить Буяна, вылетел из седла после парочки обычных пинков :lol: :lol:

Только видно, когда Бурелом сквозь соперников идет - другие то лошадок придерживают.

в то время, когда фильм шел

Nadeja написал(а):
Эххх...
Лучше бы Вы написали об этом в то время, когда фильм шел :D
Во время одной из рекламных пауз :D
Тогда было бы что обсудить :cry:

5811b5c7790c.jpg

СССР, 1950, героико-приключенческий
Режиссер: Константин Юдин
Актеры: Сергей Гурзо, Алексей Грибов, Тамара Чернова, Николай Мордвинов, Ростислав Плятт, Леонид Кмит, Григорий Шпигель, Нина Гребешкова, Евгений Моргунов

Перед началом Великой Отечественной войны молодой конник Василий Говорухин воспитал преданного друга - лихого коня Буяна. Тренер Белецкий сомневается в достоинствах Буяна. Начинается война, и становится ясно, что Белецкий лелеял коварные планы, он - немецкий шпион. Когда работники совхоза организуют партизанский отряд, отважный Говорухин и его Буян демонстрируют чудеса ловкости и храбрости.

ec63ab4da5b8.jpg
:lol:
0b397278190f.jpg
:wink:
affeadd2b15f.jpg

фильм очень хороший. смотрела раза 2-3, но не полностью. поеду на Горбушку попробую купить

Да, фильм хороший, мне очень нравится. Я точно не знаю, что за лошадки там играют, но мне сдается, Буян на терца сильно смахивает. :wink: Но мне очень не нравится момент, где старик своего старого друга загнал :cry:

Только видно, когда Бурелом сквозь соперников идет - другие то лошадок придерживают.

Ну, это видно во всех фильмах, где есть скачки - и в Гранде жокей так коня держит, что тот аж выпрыгивает, и в Черном Красавце, и даже в Сухаре...хотя там постарались все снять как можно ближе к реальности. :)

Классика, а можно вас попросить в личку скинуть номер павильона, пожалуйста? И что за фильм "Высокая кровь"?

Лиана написал(а):
Но мне очень не нравится момент, где старик своего старого друга загнал :cry:
Дак идеология... Самое любимое на алтарь патриотизма.
А меня еще вот какая мысль посетила: Столько лошадей! Море! И ведь ни одной в живых нет уже. И у каждой своя судьба...

Дело не в идеологии... Окажись Вы на его месте - нехай взрывают вагон с пленными, не могу лошадь загнать, пойдем легкой рысцой..

Perla написал(а):
Дело не в идеологии... Окажись Вы на его месте - нехай взрывают вагон с пленными, не могу лошадь загнать, пойдем легкой рысцой..
Данный выбор для меня бы стал неподьемным решением....
Но вот именно поэтому я и живу сейчас а не тогда...
Ульпана меня тоже иногда посещают такие мысли при просмотре старых фильмов и от этих мыслей становится очень тяжело и как то обидно что ли непонятно почему...
А фоильм действительно интересный но вот нет у нас в Питере горбушки и купить негде покрайней мере я незнаю где это возможно сделать.

Вот.. неспособны сейчас люди на жертвы...Потмоу и живем так... Хотя впрочем это другая тема:))

volnax, закажи на Озоне или еще где-нить.. Доставят тебе в Питер.

в питере раньше была "юнона",то же самое что и горбушка в москве...
можно было купить дешевые диски(те,которые нигде не найти)...+любимые мной "10 в одном" за 50р...
но после НГ, "дисковую" юнону прикрыли...остатки некоторое время можно было еще найти на пролетарской.. :roll:
а вчера поздно вечером видела что продают диси в переходе невский-гостинка...можно и заказать специально,я думаю.

Фильм Смелые люди

В Питере старые конные фильмы можно приобрести у Воробьева Миши - обитает в конюшне на Нарвской.

Фильм можно приобрести в любом магазине "Союз", на горбушке тоже полно павильонов "Союз", они там на каждом углу :wink:

Сверху