Фильмы-хорошие и не очень (что посмотреть?)

Супер!А мы вчера посмотрели "Малефисенту" -прекрасная сказка!И "Кухню" пересмотрели еще раз-ржали).Нашла "Ной" в хорошем качестве на видеонамба кажется .

В отпуске пересмотрела по телевизору старый фильм "Ученик лекаря". По-моему, это шедевр. Понравилось, как написали о нем в википедии: "Не совсем детская сказка с умными выводами о человеческой сущности". И еще раз посмотрела бы, красиво очень сделано, хоть и давно. И актеры отличные.

О, какой фильм вспомнила!

Безумие любви / Juana la loca

Русский трейлер.

Для почитателей драм (в основном) :lol: мои любимцы. Правда большинство старые и очень раскрученные, т.ч. наверняка смотрели.

Малышка на миллион
Таинственная река
Гран торино
Разрисованная вуаль
Английский пациент
Список Шиндлера
Пианист
Жизнь прекрасна
Помни меня
Дневник памяти
Правила виноделов
Незаконченная жизнь
Совершенный мир
Легенды осени
Сука-любовь
Вавилон
21 грамм
Престиж
Отступники
Кожа, в которой я живу
Возвращение (Альмодовар)
Поговори с ней
Северная страна
Пылающая равнина
Криминальное чтиво
Бесславные ублюдки
Джанго освобожденный
От заката до рассвета
Убить Билла
Без лица
Угнать за 60 секунд
Танцы с волками
Голова в облаках
Живая сталь
Реальная любовь
Дьявол носит Прада
Красотка
Стальные магнолии
Свадьба лучшего друга
Дублер (французский)
Любит – не любит
Даллаский клуб покупателей
Легенда Багера Ванса
Столкновение (Crash)
Лучшее предложение
Спасатель
Другие
Семь
Молчание ягнят
Первобытный страх
Дженнифер 8
Время убивать
Линкольн для адвоката
Двойной просчет
Легенда №17
Восток-Запад
Утомленные солнцем
Танцуй с ним (с лошадьми)
Гнев
Тренировочный день
Защита Лужина
Особое мнение
Там, где сердце
Адвокат дьявола
Счастливое число Слевина
Робин Гуд – принц воров
Прислуга
Бойцовский клуб
Одержимость

Отмечусь здесь.

Люблю Форреста Гампа и Ромео и Джульетту (реж. Дзеффирелли, 1968 год). Их, по-моему, никто не называл, хотя я могла упустить. В последнем музыка шедевральна, конечно, просто душу переворачивает.

Бесит, что на торрентах много хороших фильмов убрали из доступа :evil:
"По требованию правообладателя", бе-бе-бе..... :evil: :evil: :evil:

Но Дзеффирелли пока есть, сижу качаю, лет 10 его не видела.

"Метро" (2012). По-моему, очень сильно сделано
Сериал "Истребители", про молодых пилотов ВОВ. Там Дюжев. Играют все здорово, хотя я не эксперт :) в целом, даже не хуже, чем "В бой идут одни старики", хотя сцены воздушных боев местами не оч реалистичны с тз физики поведения самолетов

"Метро" мне тоже понравилось. А в финальной сцене, когда ГГ-ня пытается взять мужа за руку, а он её отбрасывает, так и хочется закричать: Люди, берегите друг друга! ГГ - крутой мужик, но чурбан сухарь. :?

Только трейлер нашла.

Фильм смотрела летом, до трагедии в Москве. Как хотелось бы, чтобы фильмы-катастрофы оставались только фильмами...

"Метро" очень понравился!Страшно и местами трогательно...Друзья,а когда "Гримм" и "Сверхъестественное" выходят?Что-то я не в "теме")-жду с таким огромадным нетерпением!

Вчера глянули "Я-Франкенштейн"-нууу можно смотреть.На разок пойдет!Ждем-с выхода "Дракулы" 9 октября в кино посмотреть хотим.Интересно что "наворотили-думаю с фильмом с Гэрри Олдмэном,Ривзом,Райдер и конечно бесподобным Хопкинсом ничего не сравнится! :D

Вчера сходила в кино на "Бегущий в лабиринте". Двоякое впечатление) Снято красиво,сюжет понравился,актеры,но концовка немного разочаровала) И не понравилось,что будет продолжение...

Это тоже по книге.
И продолжение по книге.
Трилогия: "Бегущий по лабиринту", "Испытание огнём", "Лекарство от Смерти" и приквел "Тотальная угроза". автор Джеймс Дэшнер.

Ага,я уже посмотрела,что книг несколько) Читать не потянуло после фильма,но обязательно займусь прочтением)

Пока из головы не вылетело. Фильмы, в которых фигурирует измена.

Любовник.

Прошлой ночью в Нью-Йорке / Last Night

А эта песня самая любимая из саундтрека.

Под эту музыку была сцена расставания Джоанны и Алекса.
71309031_kinogallery.jpg

Мы здесь больше не живём / We Don't Live Here Anymore

Непристойное предложение / Indecent Proposal

К чему помыслы о любви? / Was nützt die Liebe in Gedanken

Трамвай "Желание" / A Streetcar Named Desire

Ах, какой мужчина Марлон Брандо!
4cKcLtv.gif

img20100527190412_3531.gif

Английский пациент / The English Patient

Разомкнутые объятия / Los abrazos rotos

Мосты округа Мэдисон / The Bridges of Madison County

Последние два, на мой взгляд, просто блистательные!

Марлон-просто ах...Люблю таких!Фильмы шикарные-спасибо за подборку!!!Не помню писала- :oops: смотрела "Цена измены"-вроде как и триллер и боевик и тоже про то самое безобразие).Но захватывает,там Кассель играет.

Обязательно посмотрю "Прошлой ночью в Нью-Йорке". Очень люблю Киру Найтли и Гийома Кане!

Только что посмотрели нашу комедию "Горько!"-СУПЕР!Давно так не смеялись:замечательный,жизненный отечественный юмор,прекрасные актеры и классный сценарий!В конце аж чуть не всплакнули!Ждем теперь пойти на "Горько 2" 23 октября!Всем рекомендую для семейного просмотра!И конечно ждем-с "Дракулу" 9 октября...С нетерпением!)

Навеяло просмотром новостей из Новороссии. :(

Слабонервных просьба не смотреть!

Туристас /Turistas

Грязные прелести / Dirty Pretty Things

Сверху