Посмотрела фильм "Пара гнедых". Сюжет похожий. Только старики звонят в колокола и никто не умирает. Хороший фильм.И ещё давно, много лет назад, случайно видела по ТВ какой-то российский фильм, но на начало не попала и название не знаю. Для меня было необычно тоже, КАК снят фильм. Актёры нормальные, не переделанные, но темп действия, местами затянутый, интонации... Не могу даже объяснить, ЧТО было необычно. Может, кто знает: там девушка приезжает к бабушке в другой город (приморский?), знакомится с молодым человеком, а у бабушки есть старый друг, живёт далеко, но в пределах видимости из бабушкиного окна и каждое утро вывешивает флаг (? не помню, что именно вывешивает) в своём окне - значит, "Я живой". И вот как-то этот знак не появляется, он таки умер.
Может, по этой детали кто-то узнАет, что это за фильм?
Странно. В старом фильме Васкову-Мартынову 27 лет, а в новом Васкову-Фёдорову - 33И главный герой Васков именно такой, как я себе представляла. А в старом фильме он как-то более староватый. Немного не такой
Отступались немного и в старом фильме, и в новом. Но в разных местах. Наверное, ты давно не перечитывала книгу.от сюжета книги по-моему не отступились не на шаг
Она самая, угадалаи наверное это Карелия
Не могу удержатьсяИ главный герой Васков именно такой, как я себе представляла. А в старом фильме он как-то более староватый. Немного не такой.
*боязно* А надо?)А китайскую версию 2005 г. никто не смотрел?