иоланта
Pro
Девочки(и мальчики)),привет!Давно не писала,но вчера посмотрели с МЧ фильмуууу!Очень понравился,очень страшный!Давно такого не видела,поверьте я люблю смотреть жуткие фильмецы).В общем,"Эффект Лазаря"-очень рекомендую!Так страшно давно не было.Про группу ученых,которые разработали сыворотку позволяющую что-то там оживлять в нейронах(не разбираюсь в этом от слова "совсем").Они провели опыт с собакой(прямо млин "Кладбище домашних животных"),и она ожила.Причем пса усыпили из-за катаракты(мдя,это вам не Расея,где всем миром вытягивают целые конезаводы и собирают на протезы бездомным котейкам),а "вернулся" он абсолютно здоровым.Но с ним все равно что-то не так,явно.Они решают провести второй опыт с другой собакой,и в самый решающий момент вырубает электричество,а от рубильника бьет током гражданскую жену главного профессора...Насмерть.Далее вы понимаете о ЧЕМ пойдет речь.Но я не передала и сотой доли напряжения и чувства страха от просмотра этого фильма.Сразу скажу сценарий "не банальный зомбофильм"/а нечто покруче.Надеюсь,я достаточно сильно сгустила атмосферу и вызвала любопытство.Единственное "но",фильм нашли только в соцсети(качество HD 720 с отличным звуком-МЧ как раз подарил хорошие колонки на комп с какой-то лабудой как домашний кинотеатр),а в видеопорталах его в нормальном качестве нет(по крайней мере на первых страницах листали).Очень рекомендую к просмотру в выходной день(вернее вечер) ,уверяю не оторветесь от телика!
Последнее редактирование: