Grey Star
Pro
Я в таких случаях смотрю любимые фильмы из разряда бесконечно. Не надоедают и всегда радуют.У меня передоз фильмов. Теперь ничего подходящего не могу найти, всё недостаточно годное(((
Я в таких случаях смотрю любимые фильмы из разряда бесконечно. Не надоедают и всегда радуют.У меня передоз фильмов. Теперь ничего подходящего не могу найти, всё недостаточно годное(((
Кстати, отличный фильм. Всем любителям Агаты Кристи смотреть однозначно.И конечно же "Убийство в Восточном экспрессе", столько "звёзд" в одном флаконе
Гоголь скорее понравился, чем нет
Только что досмотрела "Гоголя". Мне понравилось, но смешно не было. Скорее жутко. Ну, "готичненько" так. Единственный реально позабавивший момент - с Пушкиным (пардон за скандальную фамилию). Почему-то в этом месте вспомнился какой-то сборник баек про великих поэтов и писателей. В том числе там Пушкин и Гоголь фигурировали. Остера, кажется. Никак не могу точно вспомнить автора и название.Это нереально смешно Я не знаю, как они так это сняли, но там выползаешь с болящим от смеха животом.
Подробным разбором боюсь обидеть чувства тех, кому фильм понравился. Нам с мужем не понравился категорически. Хотя кое-кто из друзей с довольно взыскательным вкусом фильмом очень проникся.
Мне очень интересно Ваше впечатление. Напишите в кинотеме, пожалуйста.
@Nudnaya+Zabava, хорошо, напишу сегодня.
Я сейчас посидела, вспомнила, что вспомнилось, и поняла, что меня там дико зацепили князь Данишевский, сам Гоголь, глава полиции и Гуро. Очень хороши. Вспоминать приятно!Мне понравилось, но смешно не было.
*Ищет, куда бы спрятаться, и испытывает непреодолимое желание провалиться сквозь землю*
культура: Леонов и Беляев, согласно Вашей киноверсии, едва не замерзли в тайге, их долго искали. Случайно поймавший сигнал космонавтов радиолюбитель — реальное лицо?
Киселев: Нет. Радиограмму приняли во Франкфурте-на-Майне, связались с нашим посольством. Дипломаты обратились к маршалу Малиновскому, тот пришел в ужас: вместо наших ученых спускаемый аппарат запеленговали иностранцы. Самолет с журналистами уже стоял на полосе, ждал команды, всем было интересно, кто услышал героев. Тут же выдумали легенду о сахалинском радиолюбителе, и мы не смогли пройти мимо этого образа, добавив ему драматизма: перехват радиопередач был наказуемым делом.
А для меня он был неожиданным. Не, я бы оценила фильм на 7/8 из 10. Не шедевр, но посмотреть можно. Лучше по телевизору.финал - на сколько предсказуем, на столько и нелеп.
Лет 5 назад смотрела этот сериал, довольно таки интересный сюжетик, держит в напряжении и хочется смотреть дальше....А мне неожиданно понравился сериал "Закрытая школа". Думала совсем тупой подростковый сериал (да, я иногда такое люблю смотреть ) А оказался на нормальном уровне. Основной сюжет - мистика всякая, триллер. Естественно подростковые проблемы всякие. Стиль готичный. Нет, конечно, обычное мыло, но такое достойное мыло.