А сколько всего серий?Сериал Yellowstone хорош.
а вот по ТНТ "конная полиция". Правда, шуточки там ниже пояса, как они любят, особенно про кобылку с уздечкой, которую создатели очень удачной считают... но можно посмотреть для разнообразия. Ещё Сита и Рама, индийский сериал) something different, как говорится..(наверное все видели тоже уже)), и на Нумальчик сынок, выросший в плейб(Что кто новенького посмотрел или смотрит? Особенно сериалы интересуют, ибо нет сил вечером ещё и фильм годный искать, бесконечно пересматривая километры трейлеров и спойлеров
Спасибо! Посмотрела первые 6 серий, потом всё куда-то делось, млин. Правообладатели ерепенятся. Индийский не потяну, а то тоже потянет "забить№ на все дела и петь-петь-петь! Непременно шоб с красивым мужиком танцующим рядом. Чёт я размечталась прям. "Патрик" мне в помощь, с Камбербэтчевским непередаваемым матом.а вот по ТНТ "конная полиция"
Интересно тоже! Ушла гуглить))."Звезда родилась". Оказывается, леди гага-человек
думаю, немного потеряли). А 6-ой ещё не было по ТНТ. Индийские весёлые, костюмы там, музыка, подчеркивающая эмоции) долго, конечно, тяжеловато)) а камбербэтч мне уже давно надоел, как-то старо выглядит для своих лет, ботокс бы ему не помешал.Спасибо! Посмотрела первые 6 серий, потом всё куда-то делось, млин. Правообладатели ерепенятся. Индийский не потяну, а то тоже потянет "забить№ на все дела и петь-петь-петь! Непременно шоб с красивым мужиком танцующим рядом.
кудряшки с челкой молодят мужчин) по тв3 сегодня тёмная башня по стивену кингу. писали тут как-то о ней, нужно посмотреть.Не))). Всё равно прикольный). Играет отлично. В "Шерлоке" ваще красотун))
Я пропустила конечно же(. Зато вчера был "урожайный" день! Провела часов 7 в положении начальника овощебазы-то есть лёжа на диване и приняв упор глазами в телик)). Начала с "Тихого места"-ооо-ууу! Понравилось очень, давно не смотрела таких ужастиков, действительно страшных... Поймала себя на том, что шла на кухню за чаем, стараясь не шаркать тапочками, и на кота шикнула когда заорал.по тв3 сегодня тёмная башня по стивену кингу.
О! Надо будет посмотреть. Я все фильмы с ним смотрю, неудачных пока не попадалось"Небоскрёб" с Дуэйном Джонсоном
А вот, кстати, отличная идея! Он мне очень приглянулся в "Джуманджи -2", крутой весёлый дядька!) Нужно поискать другие с его участием!Я все фильмы с ним смотрю, неудачных пока не попадалось
очень понравился про девушку с "агорафобией" и оценщика антиквариата. Названия не помню.
Лучшее предложение / The best offer