Хомочка
Pro
УгуЭто что, уже успели Булычёва испохабить?
Честно говоря, я не читала Булычева, поэтому оценила фильм как самостоятельную историю. По отзывам от книги там только имена.
УгуЭто что, уже успели Булычёва испохабить?
Понятно, спасибо за отзыв. Булычёв (Можейко) был другом нашей семьи, вдвойне за него обидно.Угу
Честно говоря, я не читала Булычева, поэтому оценила фильм как самостоятельную историю. По отзывам от книги там только имена.
Я пару лет назад смотрела документальный фильм или передачу про какого-то индийского мальчика, мама которого овдовела, вышла замуж без права голоса в новой семье, и мальчика нельзя было брать с собой в новую семью. Она его попыталась куда-то пристроить, к своим родителям, но неудачно, у него полно ветра своего в голове, и не особо он там был нужен. У мамы там, вроде, удачно сложилось, а он не так далеко от неё пытался выжить, не умереть с голода. Какой-то предприниматель пристроил его к себе на конюшню подсобным рабочим, но с дисциплиной у него было так себе, не понятно, надолго ли он там закрепился.. Он, видимо, тоже маму потом найдет, если выживет. Такие они, эти мамы индийские со своими индийскими законами. Похоже, у них там только волчицам мальчиков жаль. Про девочек речь вообще не идёт."Лев" 2016, немного затянут, но посмотрела от начала до конца, немного даже всплакнула. Фильм на основе реальных событиях про индийского мальчика, который потерялся, был усыновлен в Австралию и нашел мать спустя 25 лет.
С 1:10. Слышала много раз, но не знаю название.
Да, спасибо!)
Если о Демисе Руссосе, то он грек. Пел на греческом, английском, немецком и французском. Ходила на его концерт, когда в Москву приезжал в 1986 году. У него был потрясающий голос, единственный в своем роде, и он, конечно, был очень популярен, и в Европе, и у нас, и в арабском мире, и в Израиле.Да, спасибо!)
Откуда я взяла про итальянское на английском же поет.. хотя певец наполовину итальянец, мб от этого почудилось)
Ох, как плохо иметь скверную память - похожей музыки 70х-80х сколько в детстве на пластинках слушала и по радио - можно было бы и запомнить исполнителей.
Мать итальянка. Но это неважно) Голос и манера исполнения необычные, и звучало фоном, потому я сперва не разобрала, что на английском. А на пластинках слышала в глубоком детстве.он грек
ЗдОрово мне тогда было 5ть)) а в Москву впервые приехала в гости к тете в 9ть. Мы купили заморские фрукты - бананы, у нас в Белгороде их не было. Совершенно зелёные, жевали и не понимали, как это можно есть.Ходила на его концерт, когда в Москву приезжал в 1986 году
Да уж. У него были большие габариты, вес почти 150 кг и костюмы в виде балахонов, но обаяние потрясающее. Мне кажется, он и в 90х приезжал, и в 2000х.Голос и манера исполнения необычные
Перенесла в эту тему.Детские травмы мне сделали худ. литература и фильмы ("Му-му", "Белый Бим...", м/ф "Пингвины" и т.п.).
Кошмар какой(( французская версия му-му?фильм
Я даже не смотрела (специально). Хатико тоже. Про людей могу смотреть душещипательное, про животных если знаю что плохой конец, то не смотрю.Для меня самым тяжелым был фильм "Белый Бим, черное ухо"