Филуцен - отзывы и где купить

• Автор темы Автор темы Corso
  • Дата начала Дата начала

Corso

Новичок
Поиск не дал результатов :(
Кто-нибудь использовал для лошадей? Каковы отзывы?
И, может, кому встречался в продаже и где?

У нас в Серпухове фелуцен продается в обычных вет.аптеках. Он есть для лошадей и для других с/х животных отдельно. Вообще говорят - полезно =)

Фелунец,всмысле соль?Просто еще есть ликиты,они не соленые,а с разными сладкими вкусами и соль заменить не могут.Я знаю,что есть фелунцы для с/х животных.Для лошадей они не очень подходят мне кажется,текстура у них очень шершавая для мягкого язычка лошади, не подойдут.Самое лучшее- обычная соль кирпичами для лошадей!А для развлечения лошадки можно купить ликиты))

Может быть в Капитал-проке, Усадьбе. Нашим коням нравился больше, чем KNZ.

Я своим покупала соль лизунец в vetlek.ru ,мои его жрать не стали после knz.

Мой зверь вяло соль ест, мне посоветовали фелуцен, там минералы всякие нужные содержатся. Продается фелуцен в порошке и в виде лизунца, бывает с дыркой, бывает без. Мы раздобыли фелуцен без дырки, сделали дрелью дырку, повесили. Вобщем ниразу не лизнул это дело. Я иногда с него песочек соскребаю чем то жестким, примерно пол чайной ложечки и кидаю в морковь.

Покупала своему давным-давно в Капитал Проке.
Такой же круглый, без дырки, для лошадей. Конь съел его за пару недель, видимо "голодный" был :) . Ну, не знаю почему, ему было прикольно его просто грызть, наверное, так развлекался в деннике. Фелуцен хорошо крошится, вот и грыз активно. А KNZ так не погрызешь.
Сейчас перешли на KNZ, тк Фелуцен есть отказывается.

У моего лежат два вида соли (белая и красная knz) и фелуцен. Ест понемного от всех, но не жадно. Имхо, в фелуцене есть куча минералов, которые отстутствуют в соли.

Кнз тоже разная бывает,в той же красной полно всяких мин.добавок.И белая бывает с селеном.

Вот белая с селеном как раз. Собственно, купила потому, что пытался стащить такую же у соседа. Имхо, лошадь сама регулирует минеральный баланс, главное, предоставить ей эту возможность :)
Вот состав knz: натрий, магний, кальций, селен, марганец, железо, медь, йод, цинк, кобальт.
Фелуцена: легкопереваримые углеводы, натрий, кальций, фосфор, магний, сера, соли микроэлементов: медь, цинк, кобальт, йод, селен, витамин Д3, Аи Е.

Corso написал(а):
Поиск не дал результатов :(
Кто-нибудь использовал для лошадей? Каковы отзывы?
И, может, кому встречался в продаже и где?

Интернет-магазин от производителя. В продаже лизунцы "Фелуцен" и KNZ для лошадей.

http://pettown.ru/catalog/horses/korm

Фелуцен есть в ветлеке.
Мой раньше лизал весьма охотно, пока не купила КNZ, потом к фелуцену не притрагивался.

Мой фелуцен вообще не жрет. Висит уже лет 5 в неизменном виде. С самым большим удовольствием жрет обычную соль (блоком), КНЗ (белый с красной этикеткой) и при повышении нагрузки - красный КНЗ (с железом).
В принципе, из-за невысокой стоимости можно и купить, но по-моему, обычная витаминно-минеральная подкормка лучше.

Подниму темку, но не про соль а про ФЕЛУЦЕН ЛЭ-2 ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ДЛЯ ТРЕНИРУЕМОГО МОЛОДНЯКА И СПОРТИВНЫХ ЛОШАДЕЙ.
Кто пользует? и каковы отзывы? насколько он повышает энергию?

Кто пользует? и каковы отзывы? насколько он повышает энергию?

Не скажу по поводу конкретных гранул, но знакомые брали их же фирмы "для мясного откорма". Нет, конечно не мяса ради, там была задача быстро восстановить вес лошадям, попавшим в голодную конюшню. Помогло вполне.

Я разочаровалась в продукции этой фирмы. И лошади есть не хотят, и не работает. Лет десять назад у них продукция была интересная, а теперь что-то испортились они.

вот тоже взяда фелюцен для жеребят в гранулах. вет уж больно хвалил. а жеребенок не ест его

Сверху