Большое спасибо, 7_ira!7_ira написал(а):Петропавловск не Астана, все гораздо легче. Удачи!
П.С. Хочу постой с кормами по 4 тыс. :|
А как, пардон, он может запретить?mysti написал(а):Сходили мы в другую конюшню, там содержатся частники, стоят за 3-4 тысячи рублей в месяц, их выгуливают ежедневно, уборка регулярная, но поставив в известность владельца нашей конюшни, он сразу сказал, что не даст хозяину той конюшне нас взять. Сказал, что у них свои дела (ну не сволочь ли?).
Так я и не хотела особо его ставить в известность, просто владелец другой конюшни сказал, что спросит у того (Господи, ну я и объясняю!), т.к. они работают вместе и не могут друг друга "кинуть", вот мы сами и позвонили...Лазурный написал(а):Ну, там, на местах-то, вообще "советской" власти нет, так что все может быть. И та дикая, нецивилизованная конкуренция, с которой мы познакомились в 90-х, там вполне может процветать по сей день.
Хотя вы, mysti, вообще зря ставили нынешнего арендодателя о своих планах. Съехали быстро и по-тихому и не его это вообще дело.
leonchik написал(а):А как, пардон, он может запретить?
но хозяина этой я хотя бы более-менее знаю,
хороши знакомые !"№;%: ...лошади было бы хуже
чем вертите? Собственными деньгами и собственной лошадью? Там точно еще каменный век! Все от того, что конюшен нет, нет здоровой конкуренции.mysti написал(а):А если б не позвонили, то еще хуже бы было, т.к. он подумал бы, что мы крутим-вертим за его спиной и лошади было бы хуже.
zara написал(а):если постой бьет по карману, надо что-то делать или с карманом, или с постоем
Во, это +100.Адель написал(а):Грамотно надо выйти замуж пока молода.
а так см. пост Cathie
Dreamgather написал(а):Вариант найти хорошего мужа уже предлагали, так что предложу еще такой - сдавать квартиру и иметь работу с посменным графиком например 2\2. квартиру сдавать чтобы хватало на содержание лошади а работа чтобы хватало денег на себя...