FlexoFit от Marstall

vikont007

Участник
И вообще. В массе подкормок для суставов - для сезонной профилактики немолодому коню - кто-нибудь пробывал?

Состав везде похожий.... :idea:

Может кто-нибудь пробывал эту?

Мои знакомы давали коню, правда в среднем возрасте, но с артритом, сказали эффект очень хороший, конь перестал жаловаться на ногу. Да и я, как постоянный пользователь Marstall, уверена, что эта подкормка, как и все остальное, весьма эффективная)

ФлексоФит / контейнер 1,5 кг
Специализированная подкормка для лечения и профилактики суставов лошадей и пони. Результат виден уже через 14 дней.
Уникальная комбинация ингредиентов подходит всем типам лошадей и пони (молодые, спортивные и пожилые).
Подкормка содержит ключевые вещества, задействованные в синтезе и защите хрящевых тканей и суставов, а именно: глюкозамин, хондроитин, метилсульфонилметан, омега-3 жирные кислоты, витамин С.
Проблемы с суставами возникают не только вследствие физических нагрузок, но и в результате естественного старения организма. Ключевым фактором в поддержке здоровых суставов является полноценное снабжение организма «строительным материалом» для восстановления хрящевых тканей и смазки в суставах. ФлексоФит помогает в решении этих вопросов и отлично подходит любой лошади или пони.
Типовой анализ:
кукуруза, метилсульфонилметан, глюкозамин, хондроитин, омега-3 жирные кислоты.
Протеин 18,0 % Жиры 2,0% Клетчатка 1,0 % Зола 1,0%
Ингредиенты в 100 гр:
Метилсульфонилметан 13,5 гр. Глюкозамин 10 гр. Хондроитин 8,5 гр. Витамин С 4,2 гр. Докозагексаеновая кислота 3,5 гр. Эйкозапентаеновая кислота 1,8 гр.
Правила дозировки и рекомендации по дневному кормлению
Вес лошади
При острых проблемах (в течение двух недель)
Профилактика
250 кг
3 мерных ложки/день
1,5 мерных ложки/день
500 кг
6 мерных ложек/день
3 мерных ложки/день
750 кг
9 мерных ложек/день
4,5 мерных ложки/день
1 мерная ложка = 25 мл = 16 гр. 1 контейнер рассчитан на курс 15-31 дней.
ВНИМАНИЕ! Подкормка прошла все научные и клинические испытания ветеринарами Хартпери Колледж (Великобритания). Не содержит веществ, запрещенных правилами FEI и правилами проведения рысистых бегов и скачек.

Подкормка пахнет ванилью или чем-то подобным. У меня конь отказался есть даже норму каши с ложкой подкормки. И чеснок не смог перебить запах. Было обидно потратить деньги(((

Сверху