флисовые вальтрапы

туфелька

Участник
простите, если уже была тема, искала - не нашла.

вот тут такая интересная вещь в МКМ появилась - флисовый вальтрап. http://horseshop.ru/?go=catinfo&l1id=8&matid=1168

кто-нибудь использовал? ваше мнение?

что-то мне кажется, не слишком притяная вещь для спины, там еще внутри и паралон. может я и ошибаюсь :)

чем не приятно? по мне самое то, для проблемной спины или для тех кто ездит без амортизатора

Ну флис на вальтрапе скорее всего с внешней стороны.....хотя -надо щупать.
Только вот вопрос, может кто-то умный ответить: "на.. нужна аппликация под седлом?" :roll:

Во-первых, полностью согласна с Driada - скорее всего, флис сравнительно быстро протрется/"скатается". Потом это все-таки синтетика (пусть и даже влагу хорошо отводит, но вот после часа работы в манеже...хмм...).

Скатается или нет зависит от флиса, т.е. его качества. Есть очень плохой флис, он с коротким ворсом и тонкий. Вот такой скатывается моментально. А есть с более длинным ворсом, и более плотный. Я шила из такого вальтрапы, флис был именно внизу, он отлично впитывает. Единственная проблема это очень запах к нему пристает :) ввиду того, что синтетика. И еще вот такой флис плотный, почему-то продается в очень ограниченной цветовой гамме (белый, красный, бордовый, бежевый, черный), а тонкий - любого можно найти.

Сверху