Это у вас какие-то неправильные кошки!Dreamgather написал(а):Кошки например вообще не любят даже когда их просто за хвост трогают.
В какой-то кошководческой книжке я вычитала, что если кошка позволяет человеку трогать свой хвост - это значит, что кошка данному человеку доверяет. На практике я такое проверила только однажды - на собственной кошке... Она всю свою молодость была довольно стервозной, и попытки приторнуться к лапам/хвосту/животу принимала как хамство и немедленно пресекала. В зрелом возрасте она стала более спокойная, чаще предлагала общение и разрешала щупать свои "деликатные" места. Но по малейшему её намёку я всегда была готова прекратить свои домогательства.Rovena написал(а):Если кошку с детства за хвост не тягать, по полу не таскать и от детишек беречь, то кошка относится к троганью хвоста так же, как и к троганью других частей ёйного тела х)
Даааа, лошадей за мохнатенькие ушки тягать - самый кайф :lol:посторонний написал(а):У меня тоже все кошки привыкли.
А лошади - за ухи :yes!:
Тут дело имеют личные симпатии/антипатии, я уверенаGrey Star написал(а):Чувствует, что за люди или что?