jimmy
Новичок
Раньше частенько туда заходила почитать-поболтать, задать вопрос, если что-то по детенышу волновало. Обычно получала исчерпывающие ответы. Но последнее время там похоже обосновалась компания маньячек-извращенок. Недавно захожу в раздел "Малыши от года до трех" и вижу - на одну тему про детей приходится пять тем про секс-мужики-любовники-кто с кем как и в какой позе. В каждой теме ненормативная лексика.
Я не ханжа. Могу про все говорить. Но там на столько мерзко все это обсуждается, что после чтения форума хочется душ принять. Там что, модераторы отсутствуют как класс? Ведь туда и дети заходят. Ужас просто. На многих тематических форумах бываю, но такого кошмара ни где не видела. Заходишь туда, что бы поговорить о самом святом и дорогом, а видишь грязь и разврат!
Я не ханжа. Могу про все говорить. Но там на столько мерзко все это обсуждается, что после чтения форума хочется душ принять. Там что, модераторы отсутствуют как класс? Ведь туда и дети заходят. Ужас просто. На многих тематических форумах бываю, но такого кошмара ни где не видела. Заходишь туда, что бы поговорить о самом святом и дорогом, а видишь грязь и разврат!