Фото Агры

• Автор темы Автор темы AgRa
  • Дата начала Дата начала

AgRa

Новичок
Всем Доброе Время суток.
Хочу поделиться своими начинаниями, когда-то рисовала, теперь бросила и перешла на фотографии. Долго смотрела этот сайт http://www.equestrian.ru.
Начала с малого, купили мне маленький фотик, Olympus 180 кажется, таких наверное и не продают больше, покрайней мере мне не довелось встречать. Вроде бы подружилась сильно, всё подряд щёлала, а вскоре поняла что мне нужно больше и больше. В конце концов уломала родителей купить Olympus e-410, долго с ним не ладила, а теперь вроде бы всё хорошо,и щёлкает отлично, и пашет хорошо и компактный, единственное хочу новый объектив с более расширенной мощностью.

Результат смотрите и оценивайте сами :)

и т.д.и т.п. Если кому будет интересно, буду выкладывать сюда :)

Несколько кадров понравились. Рекомендую более тщательно подходить к отбору фотографий - такая подборка сгодится для дневника, но не для темы - презентации работ.

Много фото с глазами. Очень избитый и банальный сюжет.

http://i032.radikal.ru/0806/4a/38e8dcd38519.jpg вы хотели показать клячу? Животное на фото должно выглядеть здоровым и бодрым.

Mielga, спасибо за критику, фотоаппарат у меня несколько месяцев, только начинаю. Но, то что на фотографии животное должно ВСЕГДА выглядеть здоровым и бодрым я не соглашусь. Любая модель на фотографии должна оставлять какуюлибо изюминку, в данном случае я поймала момент, и не считаю, что лошадь на фотографии похожа на клячу. ИМХО.

AgRa написал(а):
Mielga, спасибо за критику, фотоаппарат у меня несколько месяцев, только начинаю.

Для начала - отлично :)

AgRa написал(а):
Но, то что на фотографии животное должно ВСЕГДА выглядеть здоровым и бодрым я не соглашусь. Любая модель на фотографии должна оставлять какуюлибо изюминку, в данном случае я поймала момент, и не считаю, что лошадь на фотографии похожа на клячу. ИМХО.

Тут немного сложнее. Попробую переформулировать. Если мы снимаем просто лошадь - как, например, для обложек календарей, то лошадь должна выглядеть здоровой и полной сил. Энергичной.

Если мы снимаем художественное фото, то допускается любое состояние лошади для создания настроения. Но художественное фото - много больше, чем просто фото.
Посмотрите тут, например. Правда, там не совсем фото..
http://fefa-koroleva.livejournal.com/tag/horse

Лошадь с высунутым языком - необычно, мне нравится.
Фото с кошками - обожаю.
Лошадь зимой - стащила бы на рабочий стол, да там очень ценная фотка.

А вообще мне всё нравится. :)

Mielga написал(а):
Если мы снимаем просто лошадь - как, например, для обложек календарей, то лошадь должна выглядеть здоровой и полной сил. Энергичной.

Если мы снимаем художественное фото, то допускается любое состояние лошади для создания настроения. Но художественное фото - много больше, чем просто фото.
Но ведь бывают же и такие фото, где задача фотографа - как раз поймать забавный или необычный момент. И автор явно склонен к этому стилю. Только у вас получается - ну лошадь, ну высунула язык... ну и что? Такие фото, мне кажется, надо давать подборками, сериями. Примерно так... и еще нащелкать несколько подобных, желательно "поострее".

a30776d8a412.jpg

96887cbd692f.jpg

38e8dcd38519.jpg

Лиз, это уже не фото, это карикатуры или какое слово-то подобрать.. :)

Лен, очень понравились многие фотографии :) Продолжай творить :)

Дефачко на шее у лошади - супер! А еще улыбающаяся лошадь очень понравилась и жеребенок в траве классный :lol:

Фотки все офигительные, достойные восхищения...Понравились абсолютно все!!!... :D

Сверху