Фото дневник рабочих будней.

Re: Белый ангел. Или просто бледное чудовище.

За время пока отсутствовали в дневнике научились делать сбор. На месте на шагу. На рыси еще криво пока. Не отработанно. За то боковые принимания и диагональ на шагу делает очень хорошо, хотя где то еще чуть надо доработать. Все фото позже. Сори за длительность. Но пока все время заняться выкладыванием фото . Времени не найду ни как.

Вложения

• 05042010(004)-001.jpg
    05042010(004)-001.jpg
    112,5 KB · Просмотры: 1.345
  • 19042010(002)-001.jpg
    19042010(002)-001.jpg
    136,7 KB · Просмотры: 1.358

Всадник80 написал(а):
Именно на этой фото нет не он.
Тогда зачем файл подписан "Он"? Вы сознательно солгали.
Всадник80 написал(а):
Но фото примерно аналогичная. Эту фото мне из рязани друзья прислали.
Не вижу аналогии. Если вы имеете в виду масть, то не надо было беспокоить рязанских друзей, можно было, например, в Википедию залезть.
Я надеюсь, вам друзья сказали, какой породы жеребенок на фото и откуда оно? И совсем не "полу-пони", как вы подписали файл. Необходимо указывать данные, если вы выкладываете чужое фото. В хороших домах так принято.

Зачем мне пользоваться википе. Если у меня достаточная база фото . Я давно занимаюсь поисками владельцев белорожденных лошадей. И общаясь с ними. Жаль что в большинстве случаев это мерина

Вложения

• Боня.jpeg
    Боня.jpeg
    102,5 KB · Просмотры: 1.466

Файл не подписан что это он. Внизу были пояснения что порода у него полупони. Своего рода ответ на пост выше. А фото поставил как пример масти. Как это выглядет. Что вовсе не изабел или солов масть.
Если есть инфо . Более подробная о происхождение бледново то киньте. Интересно.

Всадник80 написал(а):
Зачем мне пользоваться википе. Если у меня достаточная база фото.
Ну, пока что у вас только отсканированный снимок из КМ в плохом качестве плюс ваши собственные фото. А если бы вы Википедию почитали (я говорю, разумеется, про англоязычную версию), вы бы знали, что ваша лошадь при всех ее достоинствах не может называться альбиносом, и никто в мире из знающих людей таких лошадей не называет "albino", как бы вам не хотелось обратного. И про американскую ассоциацию, на правила которой вы ссылаетесь в обоснование своей позиции, тоже там бы почитали... Она ведь название сменила, это важно. Вы бы много чего интересного узнали, если бы захотели.
Всадник80 написал(а):
Файл не подписан что это он.
Здрасьте, а это что за надпись: "Комментарий к файлу: Порода полу пони. Он:-)"? Это я сама придумала?
Всадник80 написал(а):
Внизу были пояснения что порода у него полупони. Своего рода ответ на пост выше.
Так пишите это отдельным текстом, а не в комментариях к файлу. Как пишете, так вас и понимают.
Всадник80 написал(а):
Если есть инфо. Более подробная о происхождение бледново то киньте. Интересно.
Какого бледного? Конь бледный только в Апокалипсисе.
Жеребенка на фото? А рязанские друзья вам не сказали? Странно. Говорю без подковырок: действительно очень странно. Если они таки не дали и я вас поняла правильно, то, конечно, расскажу, что это за лошадка, только надо журнал отрыть.
Кстати, много ли вы нашли белых лошадей, в каких городах они живут?

А-а-а, Толик, и уважаемая Mrs.John, скажите уже какой все же масти конь!

Белой масти. Пример явления под называнием лейкизм.

Cпасибо! Как необычно звучит словосочетание, тем более из ваших уст (точнее из ваших рук :))

Страшное слово какое "лейкизм". Сразу лейкемию напоминает.
Значит, он действительно родился белым?

Леикизм :-) в принципе это почти одно и то же. @напомните чем он обусловлен? Геном кет?@
да родился то он белым. Но вот все спорим как можно и нельзя подобное называть.

Зюлейка написал(а):
Страшное слово какое "лейкизм". Сразу лейкемию напоминает.
А мне напоминает о лейкосапфирах, которыми я играла в детстве.
На фото фрайбергский жеребенок от белого фрайбергского жеребца Урбана. Фото опубликовано в КМ вместе со статьей Моники Райссман (известный немецкий генетик) "Увидеть черное в белом" / КМ №10, 2009. Всадник80, если уж рязанские друзья отсканировали вам фото, попросите у них текст статьи. У меня нет сканера.
в принципе это почти одно и то же.
Это вы так думаете. На самом деле биохимические механизмы лейкизма и альбинизма сильно различаются.
напомните чем он обусловлен? Геном кет?
KIT, а не кет.
Но вот все спорим как можно и нельзя подобное называть.
Не знаю, кто с кем спорит, здесь нет предмета для спора, в науке на этот вопрос давным-давно найден ответ. Альбинизм - это альбинизм, лейкизм - это лейкизм. Все.
А вы, Всадник80, так и не ответили на мой вопрос.

В питере 3х знаю. Одна кобыла. В москве 2. Но знаю только 1во. . Если вы про этот вопрос.

Вложения

• PICT0002.JPG
    PICT0002.JPG
    124,9 KB · Просмотры: 1.195
  • PICT0004.JPG
    PICT0004.JPG
    124,6 KB · Просмотры: 1.232

Как то так вот.:)

Вложения

• PICT0005.JPG
    PICT0005.JPG
    128 KB · Просмотры: 1.225
  • PICT0010.JPG
    PICT0010.JPG
    123 KB · Просмотры: 1.203
  • PICT0014.JPG
    PICT0014.JPG
    119,5 KB · Просмотры: 1.206

:-)

Вложения

• PICT0018.JPG
    PICT0018.JPG
    121,2 KB · Просмотры: 1.166
  • PICT0019.JPG
    PICT0019.JPG
    110,4 KB · Просмотры: 1.221
  • PICT0030.JPG
    PICT0030.JPG
    117,5 KB · Просмотры: 1.218

Еще мы уже умеем по команде ложиться. Но это потом сессия фото. А то инет уж совсем медленный.

Вложения

• PICT0012.JPG
    PICT0012.JPG
    116,4 KB · Просмотры: 1.209
  • PICT0045.JPG
    PICT0045.JPG
    119 KB · Просмотры: 1.194
  • PICT0046.JPG
    PICT0046.JPG
    119,4 KB · Просмотры: 1.195

Мс. Ехан
Составте еще раз формулу . Исходя из новых данных. Или так же будет е.а.лплп

Классные фотки выложил)))а на 45ой вы одинаковые :)

Всадник80 написал(а):
В питере 3х знаю. Одна кобыла. В москве 2. Но знаю только 1во.
Вы их видели? Их фото можно где-нибудь посмотреть? Откуда вы делаете вывод, что они тоже белые? Я отношусь к подобной непроверенной информации с большим скепсисом потому, что, во-первых, среди конников Москвы у меня очень много информаторов, и сведений о том, что в Москве или Подмосковье живет хоть одна белая лошадь, до сих пор мне не поступало. Во-вторых, знаю людей, которые, видя конкретное животное с 4-5-летнего возраста (светло-серой масти, быстро переседевшее), уверенно заявляли, что оно родилось белым - чему сами, однако, свидетелями не были. Так что очень хочу эту информацию проверить, в чем надеюсь на ваше содействие.
Формулу, которую я вам составила, напомните, пожалуйста, - либо масти родителей. И соблюдайте регистр: то, что вы записали, совершенно сбивает с толку. Если вы поставили точки, то там не маленькие буквы, а большие, не так ли? Будет лучше, если напишете латиницей.

Найду фото кину

Вложения

• PICT0030.JPG
    PICT0030.JPG
    117,5 KB · Просмотры: 1.074

Всадник80, очень красивый у Вас белый. Выкладывайте побольше фото. Очень хочется посмотреть. И не обращайте внимания на вредных тётенек. :D Вы любите лошадей. А это главное! :!:

Сверху