Фото ваших машин - с номерами или без?

• Автор темы Автор темы Derika
  • Дата начала Дата начала

Derika

Опытный
Уже не раз поднимался вопрос о фотографиях чужих лошадей в инете. Кому-то все равно, кому-то нравится, а кто-то из ЧВ сильно против размещения фоток их лошадей без спроса.

А как вы относитесь к размещению фото вашей машины?
А так же - когда выкладываете фото машины сами - замазываете ли номера?

У меня вопрос возник после публикации на сайте нашего ЖСК статьи с фотками товарищей, паркующихся на газоне. Я к таким не отношусь. И конечно же не одобряю такого способа парковки. НО... честно говоря, мне не понравилась эта идея. Почему-то мне бы не понравилась фотка моей машины с номерами и местом её парковки. Не потому что она у меня такая ценная. А просто я посчитала бы это нарушением моего.. личного пространства, что ли.
Я одна такая ненормальная?

Не знаю, как с обычными номерами дело обстоит, но "крутые", как раз, и вешаются, чтобы все смотрели.
Ну, типа таких

102766605.jpg

Там же, в конюшне, видел "HORSE", имя одной тетеньки, пару www-адресов и даже "CCCP" :mrgreen:

я особенно не парюсь на эту тему.
если вешаю фото машины, то стараюсь выбрать тот ракурс, где номер не виден. а если уж виден - ну и фиг с ним. кому надо, тот и так угонит))

по номеру устанавливаю личность владельца и его финансовую состоятельность. Например, охотницы за кошельками, пробивают своих заморских жАнихов))
Но если бы мне кто-нить прислал свою фотку на фоне машины с замазанными номерами, я бы его не поняла, не смотря даже на мою параною))
лучше вообще без машины или выбирать ракурс
Что касается журналистов, то подавляющему большинству закон не писан, врядли они будут этим заморачиваться.

Horse Radish написал(а):
по номеру устанавливаю личность владельца и его финансовую состоятельность.
:lol: То есть Вы реально пробиваете всех своих ухажеров по номеру машины?

Сверху