Derika
Опытный
Уже не раз поднимался вопрос о фотографиях чужих лошадей в инете. Кому-то все равно, кому-то нравится, а кто-то из ЧВ сильно против размещения фоток их лошадей без спроса.
А как вы относитесь к размещению фото вашей машины?
А так же - когда выкладываете фото машины сами - замазываете ли номера?
У меня вопрос возник после публикации на сайте нашего ЖСК статьи с фотками товарищей, паркующихся на газоне. Я к таким не отношусь. И конечно же не одобряю такого способа парковки. НО... честно говоря, мне не понравилась эта идея. Почему-то мне бы не понравилась фотка моей машины с номерами и местом её парковки. Не потому что она у меня такая ценная. А просто я посчитала бы это нарушением моего.. личного пространства, что ли.
Я одна такая ненормальная?
А как вы относитесь к размещению фото вашей машины?
А так же - когда выкладываете фото машины сами - замазываете ли номера?
У меня вопрос возник после публикации на сайте нашего ЖСК статьи с фотками товарищей, паркующихся на газоне. Я к таким не отношусь. И конечно же не одобряю такого способа парковки. НО... честно говоря, мне не понравилась эта идея. Почему-то мне бы не понравилась фотка моей машины с номерами и местом её парковки. Не потому что она у меня такая ценная. А просто я посчитала бы это нарушением моего.. личного пространства, что ли.
Я одна такая ненормальная?