Фотографии фризов

Лулу

Новичок
Добро пожаловать на просмотр новых фотографий. Снято 4 дня назад в местечке Crespieres, что в 30 километрах от Парижа, в районе Saint Germain en Laye.

Приятного просмотра!

http://www.jules.ru/html/frisons.html

:D

Потрясающе! просто нет слов! Спасибо за такое чудо! :D

Только может лучше выложить их в форум, чтобы сразу было видно эту красоту?

Night mare, большое спасибо! :D

в форум пожалуй все же не буду выкладывать, модераторы этого не любят:)
да и на моем сайте им спокойнее:)

еще раз большое спасибо за отзыв!

Аййй... какие красивые!!!!!!
(в восхищении вся).

Только фотографии лучше вывешивать здесь, в теме (счетчик на сайте все-таки).

Класс! :D Фризы- это мечта моя, что за чудо. И фотки хорошие, только сюжет несколько однообразный. :roll:

Ой, знаете, мне иногда кажется что фриз- все что надо для счастья... :roll: спасибо за красивые фотки! :D

!!!!!!!!!

Супер!Кстати,на Эквиросе должны были быть фризы!Целый номер с 6 лошадьми,где они ходят без всадника,слушаются от голоса одного человека!!!ОНИ ТАМ ТАКИЕ ФИГУРЫ ДЕЛАЛИ........Но в последний момент они отказались...то ли грунт не устроил,то ли ещё что-то....но они в живую ТАКИЕ красивые....а тем более 6!!!!!!!!!!Я уставшая,после тренировки,стояла открыв рот,смотрела на их репетицию и просто глаз не могла оторвать....

долго грузится...надо было на форуме разместить...жду загрузки,держусь из последних сил...как долго.....
Дождалась!!!Ух ты,какие клевые!!!большие и красивые..люблю фризов....хоть и вижу эээ второй раз.Мощные... :lol:

Отличные фото!!! Сайт зато открывается и там просто шедевры , а не фото!!!!
Фризы это что то! Мои любимчики, еще тяжиков обажаю и лохматых таких красавцев..вот как на фото ниже...
Это Шаер?

1230.jpg

Фото с сайта Юлии.

Сверху