Фотографии лошадей

Ирэн

Опытный
Возникло желание сделать некоторую подборку фотографий (сделанных мной), на мой взгляд, наиболее удавшихся, интересных, смешных и т.д.

Буду выкладывать постепенно :wink:

Эскадрон, он же Чиж

Веселый, хулиганистый, общительный, ласковый, смешной.... и очень красивый конь :wink:

32c68e73.jpg

76c967b2.jpg

4e5c4d50.jpg

226cc4b7.jpg

d1b25086.jpg

Понравились все, кроме первой фотографии (нос нерезкий). Особенно последняя.

Первая фотография хорошая... но зачем такая обработка? Мне кажется, "мягкая" фотография без шумов гораздо лучше бы выглядела. :)

А на второй фон нехороший (точнее, не очень удачно там девушка стоит, на мой взгляд). Зато такой цветочек во рту у коня забавный. :)

skubird написал(а):
Первая фотография хорошая... но зачем такая обработка? Мне кажется, "мягкая" фотография без шумов гораздо лучше бы выглядела. :)

А на второй фон нехороший (точнее, не очень удачно там девушка стоит, на мой взгляд). Зато такой цветочек во рту у коня забавный. :)

Подписываюсь под каждым словом :)

Обработка - просто вариант. К тому же, исходник мне совсем не нравится.

Девушка там как раз цветочек скармливает.... Фон, не очень удачный, согласна, но и фотографии не постановочные, чтобы об этом задумываться, плюс лошадь - зверь не очень-то спокойный. Если упустил момент, вини только себя :roll: :wink:

Класс!!Первую фоту,как будто масляными красками нарисовали.Очень оригенально.

Ласточка.

5-и летняя кобыла, больша-а-а-ая, степенная дама, и в тоже время пугливая и вредная как все кобылы :wink: спортивная девушка 8)

20b6f627.jpg

"Пока хозяйка не видит" :wink:

6dd31258.jpg

Сверху