Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фотография. Хотелось бы конструктивной критики и отзывов
Первые 3 фотографии потрясающие! В них какая-то особенная атмосфера чувствуется.
Критикой боюсь помочь не смогу, фотографией увлекаюсь года 3, но до вашего уровня мне еще очень далеко. Единственное к чему могу придраться, так это 4 фотография. Хочется побольше пространства внизу и немного подправить завал горизонта.
Спасибо всем. На Nikon D70s, для лошадей использую Sigma 50-150 2.8
Вот многие говорят про атмосферу, а мне кажется, если любишь, атмосфера сама придет
Если кого-то заинтересовало, здесь побольше: http://vkontakte.ru/cm_photography
Фото проникновенные, хотелось бы увидеть еще. Что касается совершенствования, я бы, пожалуй, посоветовал снимать лошадь в динамике. Согласитесь, в скорости намного сложнее поймать момент.
Снимала, начинала с репортажки, просто сейчас уже окунулась в портретники больше. ИХ снимать, кстати, тоже довольно сложно, чтобы модель и лошадь приняли хорошие позы одновременно. Сложнее, на мой взгляд, ибо фазу движения я предугадываю, а тут - нет.
Движухи:
Здается мне, в некоторых кадрах пространство слишком близко обрезано к ногам, это вторая фотка и с прыжком, немного мешает обрезанность препятствия, при всём при этом очень красиво...
Вообще, хочу отметить, что у Вас действительно ооочень удачно получается подводить обработку именно к самой фотографии, чтобы обработка дополняла фотографию, шлифуя грани, а не становилась отдельной "фишкой". Очень ценное качество!
Удачи Вам на творческой ниве!
Меня поражает, как соседствуют такие сильные, оригинальные и атмосферные работы с такими стандартными. То есть, вы явно можете что-то рассказать - и идеи есть, и навыки их воплощения! Но почему-то не всегда это делаете, а иногда просто снимаете фотографии И они тоже хорошие, но на контрасте со "сказками" уже не катят.
Я бы в такой ситуации задавала себе вопрос про каждый кадр: о чём? что автор хотел сказать? какая история за этим стоит? И рассказывать себе (ну и зрителям потом) всё более сложносоставные истории.
Приезжайте к нам! Сейчас стоим в 16 км от Москвы, к октябрю переедем в Москву.
В наличии двое ухоженных лоснящихся стабуненных коней (гнедой и пепельно-вороной - очень необычно смотрится в ярком и вечернем свете), можно снимать парочкой. Есть костюмы на ампирную и ковбойскую тематику, поддержим Ваши фантазии.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru