Фотосъемка в г. Ярославле и области, и в соседних регионах

• Автор темы Автор темы IKaple
  • Дата начала Дата начала

IKaple

Опытный
Давненько я не обновляла эту тему :) почти 2 года, а с тех времен, мне кажется, многое изменилось.

Мой сайт, где много работ, а также описаны предоставляемые мною услуги http://ikaple.com :)

p282143834-3.jpg

Re: Фотографии IKaple

Дык запароленные наверное картинки-то. Поэтому у Вас они видны, Вы же имеете доступ к своему альбому. А мы не видим.
АПД. Неа, альбом не пароленный, видимо, сам сайт не дает отображать картинки, а-ля народ.ру
АПД.2 А теперь я вижу картинки... Параллельно у меня открыт сам альбом. И только тогда отображает.

Не знаю=) у меня все открылось=)
Фото супер=) Мне очень понравились...особенно где шея лошади...просто супер!!Так держать!!! :D :aplod: :aplod: :aplod:

Lary написал(а):
Дык запароленные наверное картинки-то. Поэтому у Вас они видны, Вы же имеете доступ к своему альбому. А мы не видим.
АПД. Неа, альбом не пароленный, видимо, сам сайт не дает отображать картинки, а-ля народ.ру
АПД.2 А теперь я вижу картинки... Параллельно у меня открыт сам альбом. И только тогда отображает.

я, например, вижу их всегда :)

уж очень лимит по размеру (100 кб) строгий, это ж мне надо все пережимать по-новой... но даже пережав, не могу отправить их, как вложение, постоянно пишет, что что-то там превышено. хотя и отправляла по одной картинке, меньше 100 кб и с размерами, согласно правилам форума

IKaple написал(а):
я, например, вижу их всегда :)

Для того, чтобы вы могли полюбоваться на свои фото, тему можно не создавать :wink:
ЗЫ. Фото не отображаются.

Lary написал(а):

Это уже из кеша, так что оно действительно а ля народ.ру, судя по всему.

IKaple написал(а):
Верю!
Но тогда как загрузить вложения? см. пост - ответ модератору. проблема осталась.

Лучше выбрать фотохостинг, позволяющий показывать фото на других сайтах. Например, радикал.фото :)

Понравлись фотки, особенно последние! :o
Каким фотиком снималось?

Сверху