Фрахт. св-гн. 2002 г.р Ганновер. Флорида 1994 г.р. Ганновер

Polemika

Активист
Ищу нашего папу(( Был продан из Спб в Москву примерно после 2004

Последнее редактирование:
Фрахт из Серебрянки (Сатис) не жив, а вы ищете его. Кажется Флорида(?)-Холдинг
vu9tQ4SlJe0.jpg

И что значит, фото нет и раньше говорили, а теперь вроде как нет? Если автора зовут Оля, то я очень сильно обижусь, так как лично присылала и фото и информацию по Фининой родне. Моим словам веры нет? Телефон Натальи я дала, больше чем она никто не рсскажет. Фрахт никогда никуда не был продан, родился и пал в серебрянке.

Люд, привет. А Флорида где сейчас? Жива вообще?

Люд, привет. А Флорида где сейчас? Жива вообще?
Привет! Про нее вчера меня тоже спрашивали, отправила к Наталье, так как ничего про нее не знаю. Про Фрахта была нашумевшая история, он не сам пал, поэтому запомнила хорошо. Холдинг, кстати, тоже пал пару лет назад. Кассандра мать ФИника жива и бодра - недавно на ней довелось проехаться))

Фрахт из Серебрянки (Сатис) не жив, а вы ищете его. Кажется Флорида(?)-Холдинг
vu9tQ4SlJe0.jpg

И что значит, фото нет и раньше говорили, а теперь вроде как нет? Если автора зовут Оля, то я очень сильно обижусь, так как лично присылала и фото и информацию по Фининой родне. Моим словам веры нет? Телефон Натальи я дала, больше чем она никто не рсскажет. Фрахт никогда никуда не был продан, родился и пал в серебрянке.
Сегодня созванивалась с Натальей и это с ее слов) Не надо на меня обижаться)) Почему веры нет, вот по следам твоим и иду)) Это фото есть, но совсем мелкий))

Про нее вчера меня тоже спрашивали, отправила к Наталье, так как ничего про нее не знаю. Про Фрахта была нашумевшая история, он не сам пал, поэтому запомнила хорошо. Холдинг, кстати, тоже пал пару лет назад. Кассандра мать ФИника жива и бодра - недавно на ней довелось проехаться))
Наталья сказала, что пал не он.

Сегодня созванивалась с Натальей и это с ее слов) Не надо на меня обижаться)) Почему веры нет, вот по следам твоим и иду))
Что с ее слов, что Фрахт жив??? Может просто не хотела афишировать давнюю историю. Она сейчас отключена, как смогу дозвониться, так уточню про него. А что про Флориду сказала?

Про Флориду, что была продана в Новгород и там концы обрываются. Блин только надежда появилась)) Ты меня сейчас обломаешь)) Она тверда сказала, что пал другой а Фрахт продан в Москву, но она пыталась что то узнать но тишина.

Про Флориду, что была продана в Новгород и там концы обрываются. Блин только надежда появилась)) Ты меня сейчас обломаешь)) Она тверда сказала, что пал другой а Фрахт продан в Москву, но она пыталась что то узнать но тишина.
Она сказала тебе не так. Она сказала, что пал ФраКт, а ФраХт жив. ПОзвони мне 960 2702270

После Новгорода Флорида была отправлена в Питер детей рожать.Конюшню не назову,но хозяйку Лена зовут.Но это было давно...может и не жива уже((((.......Это я про Флориду,что у Светы Автономовой была и от неё в Новгород уехала.

Да, Флорида та самая.
Лен куча. Хотя бы в какую степь питера? совсем не известно?

Сверху