Для этого служит нижний рог, без него на козлах удержаться проблематично)))Как не вылететь даже с небольшого козла или если подыграет, не понял.
Я не против вопросов и обсуждений в своем дневнике )Но что- то я разошелся в чужом дневнике. Может, стоит создать тему?
Абсолютно другой ленчик и крышка седла )Вот похожее в рекламе 1880-х годов.
Я приехал в воскресенье к концу, когда выступали лучники, монголов видел, но сперва в памяти вылезли имена лошадей. Знакомые дончаки! Помните заводного шустрика под одним из монголов? Это Либерт, лошадь моего давнего знакомого по джигитовке, Сергея Арчединца. Как и два других золотых коня под лучниками. Либерта он купил недавно, конь горячий и чувствительный на повод, монголам от Сергея по ходу действа не раз прилетало, не привыкли они похоже к таким вещам. Вообще был несколько разочарован увиденным+ когда я ходил на тренировки, были ребята много метче увиденного на межпланетном слёте. Ну ничо, пообщались по концовке, поотшагивал того самого Либерта по выставке, погрузил коней в коневоз, пока хозяева переводили дух после соревнований. Понастальгировал...Сегодня, значицца, я ездила на ВДНХ, джигитовку смотреть.
Что хочу сказать, одному из выступающих монголов хотелось с ноги просто в челюсть дать за то как он рвал бедной лошади рот.
Как минимум, две лошади хромали и, судя по тому что обе на левую заднюю, охромели они во время выступления.
В общем не в восторге, мягко говоря. Обыватели смотрят зрелищное представление и радуются, а мне лошадей жалко
Нагрузка другая абсолютно.Как же ты умудряешься в походы активно ходить с бедром и коленом?