Anonymous
Guest
кто нибудь был на этой конюшне или знает о ней? какие люди, условия постоя? конюшня находится в 5 минутах от метро нагорная или нахимовский проспект. знаю только то, что постой стоит $200
фотки самые настоящие, кто не верит, может сам приехать и посмотреть.Авиора написал(а):Для kozza
Я не знаю, как вам удалось сделать такие фотки, но расскажу о конюшне кое-что своё...
а вы простите когда там последний раз были??? там уже давно нет ни одного проходного денника, и все денники имеют решётки.Авиора написал(а):Вообще, что могу сказать? Денеки маленьки, проходные, без окон...
ну если один помощник на конюшне - это много, тогда вы правы на счёт их колличества...Авиора написал(а):Лошадёй бьют, полно конюшенских девочек...
это вы о себе??? или это в мой адресс??? там из 6-ти голов моих трое, и работает с ними мой человек...Авиора написал(а):ногами долбят, руками дёргают... Короче всё в этом духе...
вот именно не верю, т.к. там стоят мои лошади и я вижу, что происходит.[/quote]Авиора написал(а):Неверите? Сходите - убедитесь!