мяу`ли
Новичок
Авиора написал(а):Я была на этой конюшне примерно полгода назад, может с этого времени всё и изменилось :? Но если уж вы транслируете мои фразы, то хотя бы дописывайте их до конца! Насчёт подпруг, если вы считаете, что подтягивать их, СЕВ НА ЛОШАДЬ ВЕРХОМ В ДЕНИКЕ, то это ваше право! На частных лошадях ездиет прокат, и лупит их и ногами, и дёргает руками, и хлыстом ещё вдобавок тыкают! Я ездила на лошади Люсе, и когда на неё подсела ОИ, подёргала руками, полупила ногой, она отдала мне кобылу со словами: "Ты её больше не тяни, я её итак задёргала!" Конюшенские девочки? Их нет? А кто же седлает лошадей, подбивает деники и т.д., не они ли? На счёт фотографий? Просто конюшня в живую выглядит намного скуднее, и темнее...
Для мяу`ли
Ваши лошади стоят там с прокатом? Если, да, то я напишу дальше, если нет, то "ногами долбят, руками дёргуют" я адресовала не вашим лошадям... И ещё, я ПИСАЛА НЕ О СЕБЕ, ВАС Я ТАМ НЕ ВИДЕЛА, А ЕСЛИ И ВИДЕЛА, ТО НЕ ЗНАЮ, КТО ВЫ, И ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПЕРЕХОДИТЬ, НА КАКИЕ-ТО НЕПОНЯТНЫЕ НАМЁКИ, НАДО УЗНАТЬ ЧЕЛОВКА!!!
да мои лошади там стоят с прокатом, но прокатом занимаюсь я только сама, подпруги в деннике не затягивают до конца никогда, всегда подтягивают на плацу, причём чаще только после прошагивания.
Денники подбивает и кормит лошадей конюх, седлаемся мы сами или коновод, при желании прокат и сам может поседлаться, но не безконтрольно, как это на многих конюшнях.
Да, полгода назад меня там действительно не было, а сейчас конюшня очень светлая и всегда чистая.
Могу предложить экскурсию, если не веришь.