Галерея счастья!

А вот это моё счастье. Но, увы, его со мной нет с 19.12.2009... Я очень скучаю и люблю тебя, Малыш! :cry:

Это счастье тоже зовут Малыш, и к сожалению,этого счасться со мной тоже больше нет...

Моё счастье зовут Трибун, это я его ласково Малышом звала. Он попал в городской прокат и сделать я ничего не могу - от этого еще больнее... Очень тяжело смотреть на то, что когда-то было ласковым, круглопопым и лоснящимся, а теперь худое, озлобленное и хромое, но всё равно самое любимое.

Вот мое счастье, без него у меня в жизни была бы пустота...

Оно же:

Скарлет:

Smoky:
5108469476_e9780d177b.jpg

Eleanora, держитесь, желаю Вам больших сил, чтобы пережить эту трагедию, очень красивый и трогательный коник, зеленых лугов ему! Если Вам не трудно, напишите, что с ним произошло.

L@na написал(а):
Eleanora, держитесь, желаю Вам больших сил, чтобы пережить эту трагедию, очень красивый и трогательный коник, зеленых лугов ему! Если Вам не трудно, напишите, что с ним произошло.
с ним произошло очень страшное. к нам привезли американский лошадей и по всем конюшням пошел какой то странный грипп, заболели многие одновременно и симптомы одинаковые - очень высокая температура (от 40 до 41) отказ от еды. в общем наш тупой но единственный в городе ветеринар стал пытаться их лечить, но он любит экспериментировать на лошадях так как реальных знаний крайне мало. в общем прописал он нам антибиотики, ну а я в этом не разбираюсь да и посоветоваться не с кем, а коню с каждым днем все хуже. я взяла и купила эти антибиотики (сначала колол роцефин, потом клафоран) и в итоге передозировка - у коня сгорел весь кишечник, стал поносить, дня 2 а на третий стал поносить с кровью и на следующий день уже умер.все эти дни ни разу ничего не ел, не мог, тыкался в кормушку а кушать не мог. Точно такое же лечение ветеринар провел и другой частной лошади, ее хозяин тоже купил лекарство. они умерли в один день. хозяева остальных лошадей покупать не стали потому что они крайне редко появляются на ипподроме и даже не знали что лошади заболели, и эти лошади все выжили.
Вот каким он был перед смертью. я записала его на скачки но за 2 дня до них он заболел. таким он был незадолго до смерти

Вложения

• B.JPG
    B.JPG
    182,3 KB · Просмотры: 989
Кошмар :roll: Таково вета подпускать страшно...
А на форуме не советовались ?

snejka написал(а):
Кошмар :roll: Таково вета подпускать страшно...
А на форуме не советовались ?
Нет я тогда тут ещё не сидела да и времени ждать ответов не было становилось с каждым днем все хуже надо было что то предпринять

Боже, как можно было врачу убить такого красавца, таких ветов расстреливать надо, а не подпускать к лошадям. Держитесь, надо как-то жить дальше, малыш всегда будет жить в Вашей памяти!

Лошадь - животное чистоплотное, никогда в лужу не ляжет и воды не выпьет.
32.JPG

34.JPG

36.JPG

Tatusya написал(а):
А что у вас с ногами, что куётесь на круглые подковы?
Был ламинит. В слабой форме. Сначала ковались на силикон, потом ветеринар так посоветовал. Сейчас копыта почти восстановились - не куёмся. :)

Сверху