с ним произошло очень страшное. к нам привезли американский лошадей и по всем конюшням пошел какой то странный грипп, заболели многие одновременно и симптомы одинаковые - очень высокая температура (от 40 до 41) отказ от еды. в общем наш тупой но единственный в городе ветеринар стал пытаться их лечить, но он любит экспериментировать на лошадях так как реальных знаний крайне мало. в общем прописал он нам антибиотики, ну а я в этом не разбираюсь да и посоветоваться не с кем, а коню с каждым днем все хуже. я взяла и купила эти антибиотики (сначала колол роцефин, потом клафоран) и в итоге передозировка - у коня сгорел весь кишечник, стал поносить, дня 2 а на третий стал поносить с кровью и на следующий день уже умер.все эти дни ни разу ничего не ел, не мог, тыкался в кормушку а кушать не мог. Точно такое же лечение ветеринар провел и другой частной лошади, ее хозяин тоже купил лекарство. они умерли в один день. хозяева остальных лошадей покупать не стали потому что они крайне редко появляются на ипподроме и даже не знали что лошади заболели, и эти лошади все выжили.L@na написал(а):Eleanora, держитесь, желаю Вам больших сил, чтобы пережить эту трагедию, очень красивый и трогательный коник, зеленых лугов ему! Если Вам не трудно, напишите, что с ним произошло.
Нет я тогда тут ещё не сидела да и времени ждать ответов не было становилось с каждым днем все хуже надо было что то предпринятьsnejka написал(а):Кошмар :roll: Таково вета подпускать страшно...
А на форуме не советовались ?
А что у вас с ногами, что куётесь на круглые подковы?PhantaSie написал(а):PhantaSie
Был ламинит. В слабой форме. Сначала ковались на силикон, потом ветеринар так посоветовал. Сейчас копыта почти восстановились - не куёмся.Tatusya написал(а):А что у вас с ногами, что куётесь на круглые подковы?