Галерея неваляшек.

• Автор темы Автор темы Zlyuka
  • Дата начала Дата начала

Zlyuka

Pro
Вот есть фанаты создавать темы с вопросами. А я человек, воспринимающий мир зрением. Поэтому создаю галереи.
Давайте сюда всяких валяющихся неваляшек. Такие они смешные...

Старт мой, как обычно:

d3c42241c4b1.jpg

Фильм какой-тоизвестный... где весь табун из пулемета уложили, чтоб противнику не достались... Не помню :oops: Так вот там было гениальное решение! Выгнали табун в самую жару, на слепней, да запустили потом на пашню мягкую. Кони как подкошенные падали и повалюхами занимались. Искусный монтаж и в фильме - душераздирающие кадры расстрелянных в упор лошадей.

Lepestok написал(а):
как всегда поразительные фото!
Сва написал(а):
http://s49.radikal.ru/i123/1007/d3/75d02212f991.jpg
сначала не поняла, где перёд, а где зад ))

Ульпана написал(а):
Фильм какой-тоизвестный... где весь табун из пулемета уложили, чтоб противнику не достались..
помню этот фильм...кадры надолго врезались в память (( Наш фильм, про казаков или еще кого, там вроде Буденовцы были.

От нас:
4ni12p-1ai.jpg

Ульпана написал(а):
Фильм какой-тоизвестный... где весь табун из пулемета уложили, чтоб противнику не достались... Не помню :oops: Так вот там было гениальное решение! Выгнали табун в самую жару, на слепней, да запустили потом на пашню мягкую. Кони как подкошенные падали и повалюхами занимались. Искусный монтаж и в фильме - душераздирающие кадры расстрелянных в упор лошадей.

Фильм называется «Ищи ветра» роль "белого" офицера и "расстрельщика" лошадей исполнял А.Пороховщиков.

Аффтор! Переименуйте тему : "Не смешите мои подковы" :lol: :lol:

Колобокопони )))
663554cc.jpg

Зарядка =)
bf0dc375.jpg

Довольный Красавчик
1294f1eb.jpg

Коммент по ссылке "С дерева упала? =)"

Фото Ольги Гретченко (olga20).

Чего смотришь, умИраю я...

А вот так?

Все, сил нет...