Nikole
Новичок
Скажите мне,может кто знает,бывают ли у лошадей галюцинации.У меня следущая проблема,мой конь панически боится оставаться в одиночестве.То есть на манеже он ведет себя прекрасно,если едем в лес тоже все хорошо,единственное что бывает проблематично отъехать от остальных лошадей.В группе,или даже просто когда есть еще хоть одна лошадь он не боится абсолютно ни-че-го.Зато стоит мне повернуть домой и попытаться доехать в одиночестве!Он просто впадает в панику,становиться весь напряженный,боится всего или вообще впадает в какую-то прострацию.Бывает нужно его несколько раз окликнуть прежде чем он обратит внимание.Он поднимает голову и смотрит на что-то,как знаете когда лошадь неожиданно чего-то заметила,хотя там ничего нет,пугается шорохов,а иногда просто идет и натыкается на предметы.Один раз просто понес домой на брычках,и я упала.
Такое впечатление что у него проблемы с психикой,потому что это явно не ьанальное непослушание.
Такое впечатление что у него проблемы с психикой,потому что это явно не ьанальное непослушание.