Галоши на сапоги..

вот кто пробовал галоши на сапоги(ботинки)?

Вложения

• image.png
    image.png
    361,2 KB · Просмотры: 734
Ну......подобные галоши на обычную "человеческую" обувь стоят порядка 500р.
Накрутка в три раза "для конных сапог" имеет место быть. Конный спорт дорогое удовольствие:))

:)есть и для туфелек на каблуке. Можно не боятся туфли испачкать
390909149a1ccd278b97cb9eefeaa21e10ac2cd0_900_600_c.jpg

Последнее редактирование:
сложно представить себе ситуацию, когда на туфельки нужны калоши.... поход в театр из местности без дорог на своих двоих?

Ну почему, достаточно ливня в Москве или снего-водожижи......в той же столице)))

Не..штука актуальная.Не нужно переодеваться в резину для замывки ног,например.Да и грязь тоже не прибавляет обуви носкости.Я кстати видела вблизи обувь на галошах-смотрится стильно,если попасть в цвет!

Штука очень удобная для всего, только не особенно красивая. Раньше все в калошах ходили.
"Купила мама Леше отличные калоши..." Помните?..

Пользуемся дома. Когда осенью/весной надо до электрички дойти. Надеваешь на нормальные ботинки и идёшь, на станции снял, положил в пакетик. Не надо "по кустам" скакать .

На конюшне не использую. У меня сапоги кожаные не промокают, или резиновые в сильную грязь.

Вобщем,по асфальту-скользят,по остальным-более распространенным грунтам для конюшни-нет!И удобные.

На конюшне многие, кто постарше, пользуются. Только не такими "крутыми", а нашими, попроще.
У меня тоже есть, турецкого производства. Легкие, моются хорошо. Стоили рублей 200...

Сверху