Militina
Активист
Всем добрый день! Ситуация такая: лошадь не ест, точнее ест, но мало, овес плохо преваривается. Зубы попилили, насосов нет, было поранено небо острыми концами зубов, думали это являлось причиной, но нет, сейчас все зажило, но аппетита нет все равно. К каше практически не прикасается, втм не ест вообще, сено чуть-чуть, но тоже немного. Пока не худая, работает мало сейчас, самочувствие хорошее, бегает, прыгает, играется. Лошадь моя, у меня не так давно, но раньше ела нормально. Кобыле 7 лет. Никаких проблем по здоровью и вредных привычек типа прикуски не имеется. Корма хорошие, давала дополнительно лен еще.
Вообщем нужен выездной врач с оборудованием, знаю только эквимедику, но был негативный опыт с ними, может у кого-то была похожая проблема? В поиске нашла еще Отраду, но туда я так поняла нужно самой везти. Ситуация достаточно срочная. Лошадь находится в Подмосковье в 50 км от МКАД. Всем заранее спасибо!
Вообщем нужен выездной врач с оборудованием, знаю только эквимедику, но был негативный опыт с ними, может у кого-то была похожая проблема? В поиске нашла еще Отраду, но туда я так поняла нужно самой везти. Ситуация достаточно срочная. Лошадь находится в Подмосковье в 50 км от МКАД. Всем заранее спасибо!