Гастроскопия, к кому лучше обратиться в Москве

Militina

Активист
Всем добрый день! Ситуация такая: лошадь не ест, точнее ест, но мало, овес плохо преваривается. Зубы попилили, насосов нет, было поранено небо острыми концами зубов, думали это являлось причиной, но нет, сейчас все зажило, но аппетита нет все равно. К каше практически не прикасается, втм не ест вообще, сено чуть-чуть, но тоже немного. Пока не худая, работает мало сейчас, самочувствие хорошее, бегает, прыгает, играется. Лошадь моя, у меня не так давно, но раньше ела нормально. Кобыле 7 лет. Никаких проблем по здоровью и вредных привычек типа прикуски не имеется. Корма хорошие, давала дополнительно лен еще.
Вообщем нужен выездной врач с оборудованием, знаю только эквимедику, но был негативный опыт с ними, может у кого-то была похожая проблема? В поиске нашла еще Отраду, но туда я так поняла нужно самой везти. Ситуация достаточно срочная. Лошадь находится в Подмосковье в 50 км от МКАД. Всем заранее спасибо!

Несколько лет назад у знакомых была похожая ситуация, возили в Новый век к Ковачу. Проблему решили. Рекомендую.
И да, понимаю, что ищите выезного, но в данном случае все-таки рекомендую стационар.

Здравствуйте,я полностью поддерживаю karlitto.В клинике Новый Век, есть все условия и необходимая аппаратура для полного обследования лошади.Так же ,если необходимо там делают экспресс анализы.

Спасибо большое за ответы, буду рассматривать все варианты, если не найду "выездного" врача, придется действительно везти в стационар.

Спасибо большое за ответы, буду рассматривать все варианты, если не найду "выездного" врача, придется действительно везти в стационар.

"Отрада" выезжает на конюшни, или Вы прочли что именно с нужной аппаратурой исследования только в клинике?

Насть, я Чарику Савицкую Марину вызывала. У них (Эквимедика) есть переносной аппарат. Проблем никаких не было, Марина все наглядно показывала и объясняла по ходу дела.

Савицкая теперь не с Эквимедикой.

Есть еще Битца и Максима. Они тоже делают.

Насть, я Чарику Савицкую Марину вызывала. У них (Эквимедика) есть переносной аппарат. Проблем никаких не было, Марина все наглядно показывала и объясняла по ходу дела.
Спасибо, с Савицкой Мариной уже делали эндоскопию, правда по хоблу, много хороших отзывов, но вот нам видимо не очень повезло :(

К нам приезжала Татьяна из Отрады, делала гастроскопию. Мне очень понравилось. Они выезжают с эндоскопом однозначно.
Первую процедуру проводила Мария Жукова. Тоже нормально. Но до меня ей очень далеко. А мне получается не бюджетно.

Доброго дня!
Дайте пожалуйста в личку контакты врачей, выезжающих на гастроскопию. И если можно - примерный ценник. Спасибо.

Сверху