Где бы ребенка 4 года поучить верхом ездить на пони?+

Артем (a_1973)

Новичок
Трабл - ребенок грезил лошадками, каждые выходные - в парк на прокат, последний месяц ездили в Битцу на пониках по выходным, но сейчас сформировали там группы из детишек постарше под тренеров((( моя пролетела естественно - ей всего 4 с хвостиком (сам вожу в поводу - она по сути только отрабатывает невыпадывание из седла и радуется самому процессу))) В общем куда бы еще сунуться чтобы ее по выходным на часок прогуливать на пониках, (так как маленькая нужен манеж или подобное закрытое помещение), чтобы не только спортгруппы были, но и таких мелких брали...?... Лучшие направления - Юг, Юго-Запад Москвы, или Носовихинское шоссе до Черного (20-25 км). Спасибо!
Артем и Алинка, оба в расстройстве...

Такого места, где могли бы именно катать такого маленького ребенка, я не знаю... Но к осени можно смело брать малышку и вести в КСК при Московском Зоопарке, там как раз крох и учат, причем очень хорошо учат! Занимаются опытные тренеры, в клубе много опытных и спокойных поней, воспитавших уже не одно поколение начинающих лошадников... :lol:
Кстати, на предмет катания можно попробовать "Фили", там тоже с детьми на пони занимаются, но не так серьезно...
Если нужно подробнее - пишите в личку, помогу чем смогу! :wink:

КСК "Измайлово". Там большой пони-клуб, и насколько я знаю, не только спортивное направление, но многие просто приходят покатать детей в выходные. И детишек я совсем маленьких там видела.

http://kskizmailovo.ru/

Да, в Измайлдово хорошо, но там не вы сами будете её водить а либо девочки - помогающие (то бишь мы, те кто в школе занимается) или тренер. Если вы хотите чтоб она лучше научилась ездить то влозьмите индивидуальное. В принцепи моно к любому тренеру т.к. с маленькимим детьми все тренара нормально занимаются

к нам приезжайте - КСК "Chevaliers-du-Soleil" у нас индивидуально на пони, теплый манеж. Мне приводят заниматься и 3 летних детишек. Правда находимся около Химок. тел 518-9256

А я бы не советовала в таком раннем возрасте сожать ребёнка,так если только покататься иногда,пусть подрастётимхо. Хотя сами думайте. :wink:

а на юге - то есть кто с понями?

я видела детей с 3х лет!!! верхом ездят...
но моя боится :-(

приезжайте ко мне - есть пони.
Юго-запад, Калужское ш.
8-903-233-66-22

Шевалье дю солей - всадники солнца

Еще есть в Бутово покатушечная конюшня. Все ничего, поники хорошие, ноо порой слишком веселые. Цены они тоже подняли, правда пока приемлемые. Телефон не помню, но, если захотите, напишу. Единственный существенный минус - иногда там катают на пони (в парке и в прокате) девочки. Так вот, не все девочки справляются с лошадьми и не все ведут себя адекватно..... :roll:

В Амадее пони есть, целых два: один некрупный, а второй побольше, как маленькая лошадка.

пони-клуб "конный театр" тот что выступал на Эквиросе на конном шоу и стоял раньше в Зоопарке, перехал в ЦАО-ЮВАО в ШВЕ "Таганка". там есть и спорт-группы, постоянно ездят на соревнования, занимают призовые места, и индивидуальные занятия, и просто поводить на корде. Пони спокойные, вижу их каждый день, дети есть совсем маленькие, тренеры очень хорошие, многих спортсменов подготовили. Попробуйте туда обратиться.
слышала, что люди по 2 года ждали, чтобы их туда пригасили. На индивидуальные разовые места есть всегда, я думаю.

Детский клуб Фили.Там тоже есть пони.Только детей берут с 6 лет.

КСК "Белая Дача" там пони клуб для детей с 4 лет, причем бесплатный.
А моя дочка (2,5 года) ездит раз в неделю в горки Ленинские, КСК "Зодиак". нам там нравиться, поняшки спокойные.

Возьмем Вашего ребенка

Берем таких маленьких на индивидуальные занятия. ст. м. "Волгоградский проспект", 5 минут от метро, открытый плац, родители могут присутствовать. 8 916 518 98 39, Светлана

Сверху