Cathie :) написал(а):Судя по всему, больше нет. Проконишоп и Скачки-Спорт работают с другими станками, не тем, который подгоняет под нагревом.
Криво это как?Cathie :) написал(а):Собственно, вопрос в теме. Где еще, кроме Кони-пони, в Москве можно подогнать седло с нагревом, аналогично Киффер (седло другой марки)? В КП подгонку сделали заметно криво, больше доверия нет, хочу, чтобы переделали.
Это буквально. Со стороны холки подушки заканчиваются на разной высоте. С одной стороны по холке нормально лежит, с другой - в нее втыкается.MIG написал(а):Криво это как?Cathie :) написал(а):В КП подгонку сделали заметно криво, больше доверия нет, хочу, чтобы переделали.
Исходя из того, что я знаю о станке Киффер, такое возможно только в том случае, если седло уложить криво на сам станок. Хотя, честно говоря, с трудом представляю, как такое и преднамеренно-то возможно, не говоря уж о непреднамеренности.Cathie :) написал(а):Это буквально. Со стороны холки подушки заканчиваются на разной высоте. С одной стороны по холке нормально лежит, с другой - в нее втыкается.MIG написал(а):Криво это как?Cathie :) написал(а):В КП подгонку сделали заметно криво, больше доверия нет, хочу, чтобы переделали.
Прокони работают с Sommer, С-С с Престижем, как мне объясняли, принцип подгонки разный, для моего седла подходит Кифферовский. Я, конечно, не особо понимаю в этом.Манга99 написал(а):Cathie :) написал(а):Судя по всему, больше нет. Проконишоп и Скачки-Спорт работают с другими станками, не тем, который подгоняет под нагревом.
Всмысле вы имеете ввиду что у КП станки которые не нагревают? Мне раздвигали под нагревом (как мне заранее объяснили)
Я, собственно, тоже подумал, что расширяли. Неровно положить седло на "ложку" станка при расширении несколько проще, чем на валик при суженииCathie :) написал(а):Расширяли. Вот и я подумала, что уложили криво.
А чтобы вернуть, как было, теперь нужно положить криво, но в другую сторону? :roll:MIG написал(а):Я, собственно, тоже подумал, что расширяли. Неровно положить седло на "ложку" станка при расширении несколько проще, чем на валик при сужении
В общем-то, да, но вряд ли поможетCathie :) написал(а):А чтобы вернуть, как было, теперь нужно положить криво, но в другую сторону? :roll:MIG написал(а):Я, собственно, тоже подумал, что расширяли. Неровно положить седло на "ложку" станка при расширении несколько проще, чем на валик при сужении
То есть, загубили седло?MIG написал(а):В общем-то, да, но вряд ли поможетCathie :) написал(а):А чтобы вернуть, как было, теперь нужно положить криво, но в другую сторону? :roll:MIG написал(а):Я, собственно, тоже подумал, что расширяли. Неровно положить седло на "ложку" станка при расширении несколько проще, чем на валик при сужении
Ну, теоретически если его под таким же углом положить на станок и снова давануть в обратную сторону, то может, и исправится ситуация. Только вот кто ж его знает-то теперь, этот угол... Тем более, что ленчик стандартный, требующий нагрева. Не получится в режиме сжал-посмотрел-если надо, тут же добавил.Cathie :) написал(а):То есть, загубили седло?
Верно, не все. Вариант Exclusiv не требует.TM написал(а):Насколько я знаю не все ленчики Киффер требуют нагрева.
С левой. Что, коллега по несчастью?Манга99 написал(а):Скажите, случайно не с левой ли стороны давит ленчик теперь?