Где купить качественное оголовье в СПБ?

Конь-огонь

Участник
хочу купить хорошее, но не запредельно дорогое мундштучное оголовье в СПб. подскажите, пожалуйста, гда это лучше сделать?
слышала про беларусские на выставках, но при мне одно такое просто разлетелось прямо на коне!
в Хорзе дешево, но что-то меня качество смущает... :roll:

А на заказ сшить?
Или именно фирменное интересует?
Вообще понятие качественно и неочень дорого весьма относительно 8)
Попробуйте обратиться к MIGу (м-н Мицар).

можно и на заказ. только не знаю где.
а недорого - это 2000-3000, по-моему, нормальня цена за оголовье.
качественно - чтобы не рассыпалось в руках через 2 месяца;)

Советую магазин Мицар.У них даже есть сайт, где висит прейскурант цен. :wink:

Друзья, спасибо за рекламу :)
Но действительно КАЧЕСТВЕННОЕ мундштучное оголовье (Kieffer, Passier, Stubben, USG) стоит далеко не 3 тысячи рублей, а минимум 7

Попробуйте Рыжикову позвонить - он очень хорошую амуницию делает. С индивидуальным подходом к лошади и всаднику.
И цены приличные.

да уж, пока что меня цены только напугали. и приличными их нельзя назвать. Фаворит, Мицар расстроили.
А как насчет Гермиды (Белоруссия)? какие отзывы?

Конь-огонь написал(а):
да уж, пока что меня цены только напугали. и приличными их нельзя назвать. Фаворит, Мицар расстроили.
Это не мы расстроили, а кризис. Евро-то уже на 30% вырос относительно докризисного курса. Соответственно и цены подросли. Мы бы рады помочь, но....

Верна белорусским уздечкам - неприхотливы в работе, качественно, добротно. согласна, что без всяких финтифлюшек и громких лейблов, зато дешего, качественно, добротно и долго используется (у меня уздечке уже больше 5-ти лет). В руках "рассыпалась" лишь одна уздечка - импортная известной фирмы. Прямо на глазах конина рванул головой и бац детали уздечки у меня в руках :lol:

А у нас наоборот ратомовская уздечка рассыпается. Даже две уздечки, как сейчас вспомнила.Одну перешивали, штопали уже раза четыре. Лопается кожа. Уздечке 2 года или чуть меньше. Вторая рвалась один раз всего.

Если в пределах 3 тысяч, то либо под заказ у мастера, либо белорусская.
У нас оголовье как раз белорусское, только вот не помню чье! Кажется Белая грива. Очень довольны качеством. Юзаем уже 3 года, если накремить - оно как новое. Пока все пряжки на месте и строчки целые.

а у меня у подружки как раз Белая Грива на коне разлетелась (хе-хе, на жеребце :roll: )
видимо, раз на раз не приходится :wink:

Сверху