Где купить пластиковые подковы? И вопрос про башмаки.

В Евроимпорте будут в лучшем случае в конце ноября, а надо срочно (2, максимум 3 недели). Нашла один немецкий сайт где можно заказать, но там так заумно сделана пересылка! Может у кого знакомые едут в ближайшее время из Германии и могли бы привезти? Рассмотрю все варианты.
Заранее спасибо.

Re: Где купить пластиковые подковы?

В Питере в ТД "Есаул". По-моему, стандартные размеры там есть всегда

Спасибо, созвонилась. Если кто знает ближе. буду благодарна, а так договорюсь на пересылку. Соответственный вопрос - чем, за какую сумму и за какое время можно переслать из Питера в Москву?

В Питере сказали, что ассортимент можно посмотреть на сайте Mustad, но я нашла там только какие-то клеящиеся нашлепки на стенку и не нашла пластиковых подков вообще. Либо я чего-то не вижу, либо...

Спасибо. Как альтернатива возник вопрос башмаков - где купить. какие и как вообще носятся (отзывы)?

По поводу башмаков - очень удобная штука. Покупали в Хорзе года два назад, они стоили на тот момент около 10 тысяч за стан (сейчас примерно так же, вроде...) Главное - подобрать по размеру правильно. У коня проблемный челнок, ботинки очень выручают - работаем по любому грунту, основной - каменистые грунтовые дорожки и песок с крупными камешками. Конь к ним быстро привык, дискомфорта не вызывают. Через 2 года регулярного использования у них подстёрся зацеп, но функциональности своей они не утратили. Из минусов - надо тщательно следить за затяжкой липучек, если перетянуть - у коня венчики отекают.
Также, есть положительный опыт использования таких башмаков после ламинита - без них лошадь отказывалась двигаться вообще и падала на некоторых видах грунта , в них - почти нормально шагала везде.

Испанка, подковы называются Easy Glue. Наверно, Вы просто просмотрели...

Если еще нужны башмаки, то могу я продать. Мы, похоже, с размером пролетели.
Ренегат хуф бутс, с шипами, полиуретановой амортизирующей заливкой и всяко-разными запасными частями.
Одеты пару раз, стоят 8500р

Сверху