Где купить препарат для химической кастрации жеребца?

Позвоните в Отраду, там регулярно колят(спрашивала в плане своего, но нам это не подойдет, под той кастрации нет жеребцовского поведения, но если покроет, то полноценно, у меня нет проблем в поведении, но важно чтоб гуляя с женами не мог полноценно покрыть)

а смысл в таком уколе? не проще ли кастрировать? и мороки меньше будет

а смысл в таком уколе? не проще ли кастрировать? и мороки меньше будет
смысл в уколе, если жереб ценный, но пока крыть им не планируется, надо, чтобы выступал, но башню не срывало. Я тоже такое собиралась делать своему, но при ректальном исследовании выяснилось, что очень широкие паховые кольца и чревато выпадением, там уже сальник почти в них вышел. Так что срочно кастрировали обычным методом и кольца эти утягивали.

Я делала хим.кастрацию год назад. Брала у Миши Сучкова в Максиме. У него тогда была самая адекватная цена. Есть у Мануйлова и в Отраде.
Препарат называется Импровак, фирма Pfizer. Предназначен для иммуно-химической кастрации хряков.
В период действия (это ровно 6 месяцев) яички в несколько раз уменьшились в размерах, видны были лишь складки кожи, выглядело «хозяйство», как у мерина. Через полгода продолжать колоть не стала, и когда действие Импровака закончилось, яички набухли в естественное состояние за один день.
Очень тяжело переносятся уколы (их в начале нужно два с перерывом две недели), особенно второй тяжелый. У нас была даже температура, и очень сильный болезненный отек на шее в месте укола. Конь выпадал из нормальной работы на 9-10 дней после каждого укола.
По окончанию действия хим.кастрации начались сильные кожные аллергические реакции. Не доказана связь этих событий, но есть всё таки домыслы и у меня (как владельца) и моих ветеринаров, что это косвенно связано.
Продолжать делать хим.кастрацию не планирую.

Кастрировать традиционно надо. Все это химическое кастрация только вред лошади, провоцирует раковые заболевания и нарушение обмена веществ.

Я делала хим.кастрацию год назад. Брала у Миши Сучкова в Максиме. У него тогда была самая адекватная цена. Есть у Мануйлова и в Отраде.
Препарат называется Импровак, фирма Pfizer. Предназначен для иммуно-химической кастрации хряков.
В период действия (это ровно 6 месяцев) яички в несколько раз уменьшились в размерах, видны были лишь складки кожи, выглядело «хозяйство», как у мерина. Через полгода продолжать колоть не стала, и когда действие Импровака закончилось, яички набухли в естественное состояние за один день.
Очень тяжело переносятся уколы (их в начале нужно два с перерывом две недели), особенно второй тяжелый. У нас была даже температура, и очень сильный болезненный отек на шее в месте укола. Конь выпадал из нормальной работы на 9-10 дней после каждого укола.
По окончанию действия хим.кастрации начались сильные кожные аллергические реакции. Не доказана связь этих событий, но есть всё таки домыслы и у меня (как владельца) и моих ветеринаров, что это косвенно связано.
Продолжать делать хим.кастрацию не планирую.
Здравствуйте ,я понимаю - что сообщение давнишнее - но все таки, не подскажите - какая дозировка нужна для жеребца 500 кг Импровака , и как ее купить , на сколько реально приводит в чувство и влияет на поведение, есть ли побочки ? Как долго можно колоть не кастрируя ?

Подниму тему. Продам импровак, срок годности до 08.12.26. есть вариант по дозам, есть вариант флаконом (не хватает 6 доз). Цена очень гуманная. Пишите в личку или на вотсап 890пять782067восемь

Сверху