Где купить разряд ?

• Автор темы Автор темы byxta
  • Дата начала Дата начала

byxta

Новичок
Где можно купить разряд по выездке второй . Даже можно просто третий. За любую информацию спасибо, пишите на E-mail: [email protected]

А может есть смысл хоть чуть-чуть поучиться? Хотя бы исходя из того, что третьего разряда по выездке не бывает..
и потом, просто любопытно - кому нужен всадник с купленной корочкой? разве что только на стенке повесить... и перед друзьями красоваться?.. или как? хотелось бы услышать мотивы, если можно...

О как теперь..
А чего, соревнования уже не прикалывают? Да и лошадь уже не обязательна, наверное..
А мы все по старинке - тренировки, бессонные ночи, соревнования.. Стареем, видать, да, Трофчик? ;)

Интересно знать(простите уж за любопытсво) а за чем тебе такой разряд нужен , правда не знаю может вы уже все и так умеете, просто поще купить корку чем выехать.
У меня многие спрашивают - может проще купить, но я думаю а кого я хочу обмануть -лошадь или людей. Купленный разряд думаю любая лошадь проверить на себе сможет, ну а уж об мудрых конниках......

Покупайте лучше по шахматам, выучите названия фигур и все.
За умною сойти можно.

А зачем вам по конному спорту, там терминов больше учить, иначе облажаться можно даже в разговоре, не подходя к лошади!

Splusha написал(а):
О как теперь..
А чего, соревнования уже не прикалывают? Да и лошадь уже не обязательна, наверное..
А мы все по старинке - тренировки, бессонные ночи, соревнования.. Стареем, видать, да, Трофчик? ;)

Господа! Мы не просили у Вас советов! Был задан вопрос, дайте ответ, если можете. Все ваши рассуждения оставьте при себе! Если ответа нет, то можете порассуждать в другой теме! О.К.?

Вы задали вопрос - и просили в личку писать - вот в личку Вам и напишут.

А форум - он нато и форум, чтобы побазарить. В теме - в которой хочется.

Все же дико интересно, зачем разряд-то?

S_Hara написал(а):
Все же дико интересно, зачем разряд-то?

чисто теоретически могу предположить: на многих конюшнях чтобы работать инструктором проката нужно иметь разряд где 1 или 2, а где и 3-й (разумеется по конкуру :wink: ) сойдет... может человек нашел "подходящую" работу, а без корочки не берут... :?

Ну тагда пускай напишет зачем разряд.Может люди поймут проблему и помогут,а не будут задавать каверзные вопросы. :twisted:

byxta написал(а):
Господа! Мы не просили у Вас советов! Был задан вопрос, дайте ответ, если можете. Все ваши рассуждения оставьте при себе! Если ответа нет, то можете порассуждать в другой теме! О.К.?

Какой вопрос, такой и ответ. А Вы хотели, чтобы Вам список адресов в личку скинули ?

Reiter написал(а):
byxta написал(а):

Какой вопрос, такой и ответ. А Вы хотели, чтобы Вам список адресов в личку скинули ?

Как не странно, но список адресов скинули. Всем спасибо!

[quote="byxta Как не странно, но список адресов скинули. Всем спасибо![/quote]

Честно говоря, не удивлён. Если у нас в стране даже места депутатов и ментовские должности продаются, чего уж о каких-то разрядах говорить.

Должности у нас не только ментовские продаются. У нас продаются все должности, более менее приличные и дающие статус.

Ну, что список скинули - это не удивительно. У нас, и правда, не такое продается. А любопытство осталось - зачем Вам, уважаемые автор темы, купленный разряд?

И собственно, если покупаете, почему разряд? МС или КМС хотя бы...

Да ладно! народ успокойтесь.
Может это "корочка" зимой согревать будет! :lol:

:) Мастерство его и не купишь и не пропьешь! (Поэтому мы все по старинки на разряды сдаем) :!:

Просто данная тема дает понять- "Есть спрос- есть предложения!"
Теперь мы знаем, что одним "конником с корочкоЙ" стало больше

VictoriaL написал(а):
Дык вроде через два года подтверждать же придется разряд...

Э..., а Вы в этом уверены? В действующих разрядных нормах ничего подобного не предусмотрено.

iren написал(а):
VictoriaL написал(а):
Дык вроде через два года подтверждать же придется разряд...

Э..., а Вы в этом уверены? В действующих разрядных нормах ничего подобного не предусмотрено.

Во всяком случае для 2-го или 3-го разряда точно, а вот начиная с КМС или МС вроде как надо.

Сверху