Где купить серый комплект?

• Автор темы Автор темы Pro Free
  • Дата начала Дата начала

Pro Free

Новичок
Хочется знакомой коннице сделать подарок на день рожденья из комплекта вальтрап и ногавки(стан).Хочу узнать,где в Москве можно купить такой комплект СЕРОГО цвета и уложиться где-то в сумму до 3500р!Так как на сайтах половины вещей не указываются,какие есть в магазине,а по всей Москве как-то не очень хочется ездить!Хочется также,чтобы у вещей была нормальная фирма,например как:пффиф,евро-стар,киффер,эскадрон и т.д.Не интересуют фирмы вещей,такие как:horze,нкм и вещи из декатлона!
Заранее спасибо :D

обзванивать надо :)
Позвоните в прокони шоп, у них был евро-стар. И ногваки, и вальтрапы относительно недорогие (но если есть серый...) - должны уложится.
В эквивете был хороший выбор эскадрона, но в 3-4 тыс. только если вальтрап+бинты.

А чем вам НКМ не угодили? Ничуть не хуже Pfiff, а кое в чем и получше. Вещи делают весьма приличные, с Декатлоном никакого сравнения. Да и уложиться в 3500 с ногавками - к этой фирме в самый раз. Звоните в Прокони-шоп, Московский конный, Каприоль.

нуууу......когда я бегала по магазинам и подбирала комплеты, то выбор пал на Каприоль! Если расчитываите на эскадрон и сумму в 3500, то уж тоооочно туда :wink:
По крайней мере я там подобрала себе комплекты и ногавок и вальтрапов и всего, что мне было необходимо!

Elena_1710 написал(а):
нуууу......когда я бегала по магазинам и подбирала комплеты, то выбор пал на Каприоль! Если расчитываите на эскадрон и сумму в 3500, то уж тоооочно туда :wink:
По крайней мере я там подобрала себе комплекты и ногавок и вальтрапов и всего, что мне было необходимо!

Полностью поддерживаю - каприоль.

Elena_1710 написал(а):
+1
И, кстати, если уж выбирать между Эквиветом и Прокони - по моему опыту, Эквивет часто оказывался дешевле.

Ногавки "Эскадрон" на липучках без кнопочки в Каприоле стоят 1900.И это только переда...
Зы:а где находится Гандикап?

stasyaSH написал(а):
Ногавки "Эскадрон" на липучках без кнопочки в Каприоле стоят 1900.И это только переда...
Зы:а где находится Гандикап?
Кхм..............я стесняюсь спросить, Вы и в правду хотите уложить на стан ногавок+ вальтрап(все это Эскадрон) в 3500??? Думаю и не стоит рассчитывать! Купите переда+ вальтрап, это очень хороший подарок выйдет, а зада может и хозяйка лошади себе позволить купить, если будет большая необходимость, в Каприоле они стоят около 1000 вроде(зада), более дешевого Эскадрона я нигде не находила!!!

Elena_1710, факт, в Каприоле дешевле всего. но там - простые вальтрапы, недоуздки, простые модели ногавок, бинты. Кстати, а там есть завоз эскадрона? а то надо заехать))
И все-таки именно эскадрон по моделям и по цветам лучший выбор всегда был в Эквивете, включая все новые коллекции. Цены отличались не сильно.
Честно говоря, обычные эскадроновские ногавки вообще ничем особенным не отличаются, кроме ярлычка, в идеале надо смотреть их новые "про-сейф", или вообще вередус, но это довольно-таки серьезное вложение. Вот кстати, евро-старовские ногавки, это типа эскадроновских флекс.
http://www.equivet.ru/goods.php?goods_id=1696
А вальтрап + уши не рассматриваете? если хорошей фирмы - очень даже достойно :)
В прокони шоп есть еще хэппи вэлли - очень хорошее качество и офигительно смотрится в жизни.
(не реклама, просто моя любимая лошадино-бабская тема - поискать тряпочки)

MattGold написал(а):
Elena_1710, факт, в Каприоле дешевле всего. но там - простые вальтрапы, недоуздки, простые модели ногавок, бинты. Кстати, а там есть завоз эскадрона? а то надо заехать))
И все-таки именно эскадрон по моделям и по цветам лучший выбор всегда был в Эквивете, включая все новые коллекции. Цены отличались не сильно.[/size]
Нююююю..............там я была ранней весной, и выбор там был на любой вкуси цвет! Как сейчас не знаю, тк живу далеко и приеду только осенью в Столицу!
А вот про Эквивет, сама там закупаюсь постоянно и как-то на цену внимания не обращалю,так как этот Магазин с большой буквы и качество и сервис и выбор(живу далеко и заказы оформляю через интернет, никогда не подводили меня).
Вообще покупаю все или в Каприоле или Эквивете(только вот первый магазин пересылками в города не занимается :twisted:, приходиться таду ездить самой ). С другими магазинами как-то не повезло иметь дело!

Сверху