Где купить сумку?

Мурашка

Опытный
Вижу не первый раз у девушек сумки с декоративным трензелем... или половинкой. Где купить? Что за фирма?

Искала подарок другу и видела в одном из инет магазинов, нечто подобное. То ли в Хвост и Гриве, то ли еще в каком, точно в конном, в разделе сувениры.

Может в "1000 и 1 сумке" посмотреть?
Там огромный выбор. Мне кажется, что и такие попадаются :wink:

А это где? :) Помоему как раз она не из конного магазина, а какая то фирменная... там серая сама сумка, с какими то букавками, типа как значек Кельвин Кляйн, но не эта фирма... Красные полосочки такие... и трензелек или половинка...

Ну явно же у кого то есть такая! Признавайтесь! :roll:

А в Москве таких магазинов нет? :shock:
Мне кажется, они растпространены везде....
У нас в Питере почти везде встречаются... :roll:

Не знаю, но никогда не видела... На до искать в нете этот магазин :) спасибо за идею.

на самом деле с трензельками сумок море. И гуччи и фигуччи и переход :lol: надо просто холить и искать

У меня тут видон, конечно, но вы не обращайте внимания.
http://i148.photobucket.com/albums/s38/ ... C00605.jpg
У меня на сумке - хакамора, не декоративная, а настоящая. Сумку привезли из италии, фирма Roberto Cavalli, но я думаю, можно и здесь, в России, поискать по всяким бутикам или просто магазинчикам, сейчас же модно :)

в переходе на Пушкинской поддельный Диор и Гуччи просто увешаны этими трензелями...Тошнит уже:) причем не только сумки...а все, на что можно прицепить лошадёвые железяки....

Ага, и у Луи Вьютона, и у Эрмес и где только нет подобного. Да просто походить по магазам Охотного ряда, найдете широчайший ассортимент.
На самом деле пол-Москвы ходит с сумками, украшенными трензелями и хакаморами, у кого дизайнерские, у кого черкизовские :lol: . В любом переходе можно найти. :roll:
Лично мне на все эти сумки как-то смотреть даж не хочется... Глупость, имхо.

Самое смешное, что половина народу не знает, что у них за бляшки такие на сумках.

А еще я видела на туфлях маленькие трензелечки в качестве украшения.

Давайте еще посоветуем дизайнерам хлысты в заколки для волос встраивать! Ушки лошадиные на трусы лепить!
А выездковые подпруги использовать в качестве поясов для пальто.

А еще можно из вальтрапов делать подушечки на мягкую мебель!

Налетай, Дольча и Кабано! Сколько идей - все даром.

Аризона, за Шаву - респект. Сумка красивая. Но помоему сумок с трензелями до фига. Я как не зайду в сумочный магазин - увижу обязательно, и не одну. :wink:

S_Hara, дык надо скорей авторские права на идеи оформлять!! А то ведь правда разберут.
ЗЫ ага, туфли я тоже видела...

m@ry, самое интересное, что сумку мне привезла знакомая, которая не знала, что я занимаюсь верховой ездой, а уж тем более не знала, что такое хакамора :)

ЗЫ ага, туфли я тоже видела...
Не раз видела в метро деушек с сапогами на манер конных и со шпорами! :shock: Маленькими, но именно шпорами :?

Аризона, нет реально, очень красивая сумка. сама бы от такой не отказалась бы. Знакомая попала в точку :lol:

Сверху