где купить трензель большого размера?

Лана (marichii)

Участник
Подскажите, где можно купить-заказать трензель большого (15,5) размера?
Что-то не вижу таких...максимум 15... и то редко...
интересует мягкая восьмёрка под выездковое оголовье

Заказать нужный размер у мастера. В Москве (в Дубне) у Царенкова. К стати, хорошее железо, без стирающегося покрытия, из нержавейки.

Гы, 15,5 ещё найти можно, а вот 16,5 - попа полная :mrgreen:

Обычная мягкую восьмерку найти легко, а вот под мундштучное оголовье, т.е. с маленькими кольцами - я не видела.

Я заказываю железо на заказ, шутка ли мундштук 17 см.. Заказываю через Биокор (это питерский магазин), но делают я как понимаю в Москве. Так что ищите должен быть где-то у вас мастер.

В Казани мастеров нет :-(
Да, мне нужна именно мягкая и именно с маленькими кольцами.
URSUS написал(а):
Заказать нужный размер у мастера. В Москве (в Дубне) у Царенкова. К стати, хорошее железо, без стирающегося покрытия, из нержавейки.
Вы у него заказывали? Можно координаты его мне в личку. Или на почту: [email protected]

Попробуйте на Конка.ру спросить - прямо позвоните в магазин и спросите. Я как то брала у них трензель на тяжа 15.5 - без проблем.

Если кому нужна окажется девятка 15,5 со стандартными кольцами - могу предложить на обмен. Досталась нам случайно))

Мы, помниться, заказывали трензель у Ратомки. Они еще седла делают. У них такой небольшой магазинчик амуниции есть (если еще есть) где-то в москве...уже не помню. Любую железку сделают. Поищите в инете.

Сверху