Где лошади в Индии?

Бэмби

Участник
Кто бывал в сказочной стране Индии - посоветуйте!
Где можно найти рослых верховых лошадок хотя бы от 145см и выше? Интересуют простые лошади в аренду или на продажу, как можно ближе к югу страны.

я была в Индии, но правда только в Дели, все конюшни что нашла объехала, все лошадки очень маленькие и худенькие с очень забавными ушками, даже на ипподроме ничего стоящего не видела..у них там какой то свой вид лошадей )))

знаю, что лошади есть там- марвари, у которых концы ущей внутрь загибаются, и как сердечко имеют форму, если смотреть с седла)))))

Ну чистые марвари и стоить будут не дешево, это прежде всего шоу-порода)) Интересуют именно простые ездовые кони, заезженные, неприхотливые, для путешествий... б/п по нашему))

Да, судя по бесплодным попыткам найти что-либо путное в интернете и здесь - прийдется все дела решать только на месте))
Все еще жду советов и комментов)

Не знаю, насколько марвари - шоу-порода, но есть еще родственные им kathiawari (не знаю я, как это по-русски прочитать), тоже с завернутыми ушами и, хоть убейте не понимаю, чем отличающиеся от марвари. А есть Indian Half-Bred (тоже переводите, как знаете), выведенная из местных пород и ЧК. Эти довольно крупные. 155 - 165 см.

OlgaN, внимательно читайте вопрос темы)) Мы знаем об индийских породах достаточно. А сейчас ищем КОНКРЕТНОЕ место, где их можно купить на юге страны!

Бэмби написал(а):
Кто бывал в сказочной стране Индии - посоветуйте!
Где можно найти рослых верховых лошадок хотя бы от 145см и выше? Интересуют простые лошади в аренду или на продажу, как можно ближе к югу страны.
Где хоть слово про породы? Я просто кинула вам инфу, что "от 145 и выше" - это халф-бред. А "простые" будут значительно ниже. Можете бхутья или спити купить. А вообще, пользуйтесь поиском. Если мне не изменяет память, здесь кто-то когда-то рассказывал об индийском конзаводе. Вот только не знаю, в каком штате.

Все конезаводы в раджастане и севернее. В том и сложность, пытаюсь найти коней южнее... Короче , пишите, если кто где там видел лошадей.

Сверху