Где лучше приобрести кожаные сапоги для выездки??? Опрос

А можно вклиниться в тему и узнать, чем отличаются сапоги для выездки от сапог для конкура? Перерыла сегодня весь форум, не нашла. :oops:

У меня Precision Maestro. В описании написано как для выездки, так для конкура. Купила за 3 года первые сапоги, теперь в недоумении, то ли взяла? :( Мне сейчас нужны для выездки.
Ссылка вот.
http://www.kraemer-pferdesport.de/websa ... dex=247425

Я например покупала сапоги для выездки на Эквиросе в Сивом мерине.
Очень довольна.Во-первых на выставках дешевле,а во-вторых сапоги за 10000 купила за 2000 т.к. никому они не подходили(На длинную и узую ногу).Долго не могли продать,поэтому такая и цена :D

В том то и суть, что удобные. Я то всегда краги ценила, говорила, сапоги не в жизнь не одену. А эти понравились. А покупала в Германии по почте за цену, указанную на сайте, т.е. 129 евро минус скидка 5 %. Доставка 15 евро, но я еще седло покупала и по мелочи много, поэтому доставка расползлась по ценам и на сапоги пришлось 2 евро доставки. :)

Размер подошел, голенище тоже, единственно, немного нужно ушить вверху (немного оттопыриваются). Но тренер сказал, чтобы я подождала, пока обомнутся (я их сегодня первый раз одела), а потом можно подшить, да и то, если нужно будет. У меня просто очень широкая икра, а потом резко узко к колену :cry: . Но блин, как же удобно в сапогах, даже не ожидала.
Я бы обувь лучше покупала на месте, но у нас просто нет ничего такого...
С другой стороны, я брала у них зимние ботинки и летние кроссовки для ВЕ, все подошло просто чудо. Только нужно помнить, что у немцев полный (полноценный, не маломерки) размер. А теперь думаю, зачем мне кроссовки летние, если я в сапогах ездить буду.

А напишите пожалуйста в личку как можно тоже заказать такие сапоги и правильно размер выбрать. А то вдруг решусь заказать по почте :wink:

Алиса написал(а):
Подскажите, в каком магазине Москвы лучше приобрести кожаные сапоги для выездки?
сшить на заказ, самый лучший вариант.
на какую сумму вы рассчитываете?

Muza-Kuruza написал(а):

не самый. я смотрел что сейчас шьют - меня не впечатлило.
имхо, покупные варианты есть намного лучше.
в итоге остановился на Кавалло, модели "Гран При" - это с молнией спереди внутри, и очень доволен. покупал в прокони шоп

Muza-Kuruza написал(а):
Алиса написал(а):
Подскажите, в каком магазине Москвы лучше приобрести кожаные сапоги для выездки?

Шила ранее у белорусов, не очень впечатлило :? А у кого вы рекомендуете пошить?

Кавалло Джуниор очень нравится. Покупала в прокони шоп

Я шила в прокони-шоп Cavallo Grand Prix Plus коричневые по мерке - идеальные сапоги, просто обожаю их. Правда, ждала долго.
Выездковые модели в целом выше, снаружи край голенища больше вытянут вверх и у некоторых моделей доходит почти до коленной чашки. В лодыжке они меньше облегают ногу, чем конкурные. И у них не бывает шнуровки, которая есть на некоторых конкурных моделях.

Алиса написал(а):
Muza-Kuruza написал(а):
Алиса написал(а):

Шила ранее у белорусов, не очень впечатлило :? А у кого вы рекомендуете пошить?

самый лучший мастер-Михайл.
обитает в Битце, также выезжает к вам.
тел: 89166942030
почти все росс. всадники ездят в его сапогах. сама у него шила, очень довольна.

Сверху