Где можно купить бельчонка?

• Автор темы Автор темы Ramonta
  • Дата начала Дата начала

Ramonta

Участник
Здравствуйте!
Хочу завести белку, но вот где купить не знаю. Может кто-нибудь в курсе (Питер)? И ещё по ценам от и до.
Спасибо

надо оно Вам.. с ними мороки много в содержании.. в зоопарк наш не пробовали позвонить? они точно кроликами,пауками и еще кем-то там торгуют.

сОва дремучая, к сожалению я из обл. поэтому в зоопарке не бываю. Если есть возможность подскажите их тел.
Спасибо!

Могу посоветовать следующее:
1. Если Вам нужен именно бельчонок – ищите его с марта по июль. Сейчас все бельчата уже - белки, чаще всего дикие и кусачие.
2. Лен.зоопарк – это очень сомнительно.
3. Попробуйте набрать в Яндексе «куплю белку», «продам белок» и т.д. Там есть информация .
4. Можно позвонить в ЦПКиО им.С.М.Кирова, там белок закупают и выпускают в парк ежегодно. Тел. секретаря (812) 430 09 11. Спросите, как можно связаться с Натальей – специалистом по животным. Что хотите купить белку, секретарю не говорите – тогда пошлет точно, и не к Наталье.
Удачи.

а еще можно в Павловск. они там толстые и наглые на руки просятся.. надо ее хвать за хвост и в сумку :lol: .

Продажа белок и бурундуков
Продажа белок! Этот милый зверек знаком всем буквально с детства. Его умильная мордочка, острые ушки, широко поставленные блестящие глаза и, конечно же, длинный пушистый хвостик сразу же вызывают симпатию у любого, кто когда-либо видел его в природе. белки от 6000
тел 8926-567-22-97
Павел
Телефон: 8926-567-22-97

дорогие ,оказывается, звери!!!

Вот меня всегда инетересовал вопрос.Белка это тоже самое, что крыса,только с пушистым хвостом.Почему люди так любят белок и так не навидят крыс (Я не говорю пр домашних)

Ну... Эээ... Не совсем то же самое. Крысы грызут проводку и все остальное, что попадется в зубы, разносят заболевания и т.д... Белки вроде меннее вредны. Они не живут совсем уж вблизи с людьми и не грызут все подряд.
Возможно я и не права :roll:

Белка это грызун,по этому как и крыса будет грызть не проводку так еще чего нибудь найдет.К рукам привыкает плохо(как кошка сидеть не будет).

Не, у меня вряд ли будет, что либо грызть т.к. будет жить в в вольере(5 на 6м) на улице в летнее время, и в вольере(3 на 2м) в доме в зимнее.

Белки есть на птичьем рынке,стоят 5 тыс рублей.Но несчастные они там такие.....если только купить да выпустить..... :(

купите лучше хорька тоже весьма оригинальный зверь, но он хотя бы будет больше внимания на вас обращать, а то белка-ну сидит она, симпатичная конечно, но за то не особо то ее и потискаешь....

Сверху