Где можно купить кленбутерол сироп в Спб?

penelopa

Активист
Вот, собственно, и весь вопрос. Может быть из питерцев кто-нибудь в курсе, где продается кленбутерол?
Или, может у кого-то есть лишний, я бы выкупила)

Наберите справочную службу всех аптек в СПБ и Вам дадут инфу. В аптеках Озерки кленбутерол по рецептам. В обычных всяких по районам просто так продают. Я заказываю коробками в обычной аптеке, последний раз по 70 руб.был.

Наберите справочную службу всех аптек в СПБ и Вам дадут инфу. В аптеках Озерки кленбутерол по рецептам. В обычных всяких по районам просто так продают. Я заказываю коробками в обычной аптеке, последний раз по 70 руб.был.

Да, спасибо, именно этим и занималась почти неделю, к сожалению, информация справочной не всегда соответствует действительности, кроме того нет справочной обо всех аптеках, есть несколько справочных, которые отвечают за несколько сетей, и приходится еще каждую аптеку в которой, якобы есть, набирать еще раз.
В Озерках уже 2 недели нет((
А в какой аптеке вы заказываете? может оставите телефон/адрес. Ибо обзвонить абсолютно все аптеки в городе нет ни сил, ни времени.

Мы в области живем, через свою местную и заказываем. Если поедете в г.Тосно, тогда скину телефон.

Его еще и не продают по многу. Я помню, как металась по разным аптекам как мышь под метлой, для того, чтобы набрать нужное количество.

Его просто бодибилдеры покупают для своих качковских дел. Мы заказываем сразу по две коробки в запас.

У меня осталась одна бутылочка и треть еще одной. Могу подарить, мне уже не понадобится. А так ездили по мелким аптекам.

Мы в области живем, через свою местную и заказываем. Если поедете в г.Тосно, тогда скину телефон.
Да, спасибо, телефон нужен, готова специально поехать в Тосно.
irina_moon - буду благодарна, как с вами связаться? мой номер 8 906 226 83 96

Можно в Сестрорецке в социальной аптеке купить, продают без рецепта.

Да, спасибо, телефон нужен, готова специально поехать в Тосно.
irina_moon - буду благодарна, как с вами связаться? мой номер 8 906 226 83 96
Адрес: г.Тосно, ул.Советская, д.11. Работает круглосуточно. Заказывать лучше до 16.00 по тел.8(81361)2-53-79.

Сверху