Где можно научится "земле"? а также: Ищу единомышл

• Автор темы Автор темы SaBRina
  • Дата начала Дата начала

SaBRina

Новичок
Сбылась-таки мечта идиота :D Недавно я начала заниматься ВЕ... Однако уже на четвертом занятии упала с лошади и сломала руку :twisted: Теперь вот месяц в гипсе. И месяц никаких занятий :(
Понимаю, что начинать придется все заново, но это не пугает. Другое дело - месяц без лошадей? За это время я очень привязалась к конному миру и теперь даже одна неделя кажется бесконечно длинной...

Понимаю, кроме ВЕ есть еще просто общение с лошадью, занятия на земле... Но с одной рукой, да и кто отдаст чайнику свою лошадь на растерзание? :twisted:

Может я просто не знаю мест (приехала недавно)?

Потому хочу обратиться: если кто знает, где в Питере можно научиться "земле" или просто свободно пообщаться с лошадью - буду очень признательна за адрес.

Даже просто за рекомедацию хорошего клуба, где понимают новичков :wink:

И еще. Раз уж дорвалась до инета :)
Я все никак не могу найти единомышленников и пообщаться вживую :) Я студентка, учусь в ГУЭФ, интересуюсь вестерном и НХ.
Облазила уже все сайты, но на практике пока не занималась. И одной начинать скучно :)

Да и просто общаться, делиться инфой, впечатлениями (может лошадь арендовать когда-нибудь...) всё веселее вместе.

Поэтому если интересуетесь вестерном и мягкими отношениями, или только собираетесь заинтересоваться, пишите - буду рада познакомиться :)

Я очень тесно была связана с кск Тулпар, раньше там был прокат, а сейчас Нх. Мне там безумно нравиться, лошади отличные, люди приятные, атмосфера супер. И всё там хорошо. Если я бы начала зан. НХ, то так же дальше к ним ездила, но увы. Если что пишите, всё расскажу, покажу и т.д.

Сверху