Где можно постичь основы (Какой КСК посоветовали, Вы лично?)

Невесомость

Новичок
Рад, всех еще раз приветствовать.

В прошлые выходные съездил покатался по Лосинке на лошади. Ну это просто неописуемые впечатления, но я думаю, не мне Вам об этом говорить. Просто очень и очень понравилось, столько чувств и эмоций, что одним постом и не опишешь.

Всем громадное и душевное спасибо за советы. Вот теперь сново понадобился Ваш совет.

Как вы уже поняли, мне это делоо очень понравилось, в связи с этим возник следующий вопрос: Хотелось бы найти КСК, где можно было бы научиться основным навыкам, то есть азам, ну как там держаться в седле, как-что и тд.

Место расположение не очень важно, ради такого дела можно и поездить. Важно следующие: что бы было неочень дорого (до 450 рублей занятие), что бы можно было после работы иногда (после 19.00), естественно в основном буду в выходные, и самое главное, что бы была домашняя и уютная атмосфера и грамотные тренеры, которые были бы и профессионалами и хорошими людьми, так как это все делается для собственной души, а не для спортивных успехов или амбиций.

Я конечно понимаю, что выше приведены много субъективных факторов, но я и спрашиваю именно вашего субъективного мнения.

Заранее всем спасмбо за помощь и понимание.

Ну, где можно нормально поучиться, я уже сказал в Вашей предыдущей теме :)

КД Лосиный остров, стоимость - 400 р/час, контакт - +7-926-222-1910, Ирина. Для первоначального обучения рекомендую тренера Ольгу, она по выходным работает и хорошо умеет донести базовые знания (в других КСК потом ошибочно оценивали мой уровень езды :) Последний заезд - 20.00 (обязательно записаться заранее!).

i-57.jpg

Люблю эту конюшню нежною любовью и ни на что ее не променяю... Пытался убежать - не вышло :) Мой мир, пожалуй. Достаточно просто прийти туда, чтобы отпустила гребаная работа и застарелые болячки.

...Кстати, в какой конюшне Лосинки вы успели в лесу поездить?

Знакомым порекомендовали "Мытищинский" (если я прально все запомнил)...

Очень достойно, ну не знакю, как оценивают это профессионалы, но мне понравилось. Лошади спокойные, скакали немного рысью, хороший инструктор. Одним словм все супер. Вот только комаров было до жути (но мы сами виноваты, надо было попшикаться от них, забыли).

Спасибо за рекомендацию.

Да, сейчас без пшикалки никуда... вчера пошел сдуру погулять с конем без санобработки - все время комаров на шкуре давил, а шкура серая, видно :-/

Громадное спасибо всем да душевную теплоту и дельные рекомендации и советы.

Иннокентий.

Да, бедные лошади, их прямо до крови всех искусали, да и в качестве бесплатного приложения и мои ноги не пожелелеи.

Жека

Спасибо Вам, все видел и все принял к сведению.

КСК "Амадей", по абонементу стоимость занятий 450 рублей в час.

Находимся в 1 км от МКАД по Волоколамскому ш. Удобный проезд от м. Тушинская, ходит 4 городских автобуса и куча маршруток. Ехать 10-15 минут.

Сверху