Где можно поездить на верблюде? СПБ

Извините, если похожая тема есть, в поиске я ничего опять не могу найти.
Может вопрос немного странный... Меня так же могут заинтересовать другие экзотические животные, вроде оленей, лам и всего такого... Я уже давно мечтаю попробовать что то новое.
Мне известно, что сейчас в некоторых конных клубах содержатся эти животные, например в КСК Парк Екатерингоф есть верблюд, но у него какие то проблемы с ногами, поэтому на нём не ездят. Есть в Обществе Любителей Лошадей... но уж очень он там замученный покатушками :evil: к тому же меня напугали рассказами про то, как он лихо скидывает и топчет людей :roll: Есть где то олень, но я точно не знаю где...
В общем вопрос понятен. Интересует так же стоимость.
Благодарю.

Позвоните в Генетику (г. Пушкин) - там есть очень милый верблюд, не замученный - в это воскресенье я с ним познакомилась - милый, чистый, добрый и мягкий :)
(я, правда, не каталась и цены не узнавала)
http://www.equestrian.ru/clubs/596

x_894d59fb.jpg

Оленей видела в Лигово, недалеко от Ленты. Паслись около Таллинского ш. на полянке. В какой-то конюшне они там живут, как я слышала. Но вот за качество конюшни поручиться не могу, чего-то особо не хвалят те места :roll: . Сама я там не была

craZZyElk, ещё раз спасибо! Я позвонила, сказали, что пока именно заниматься на верблюде нельзя, т.к его только заезжают, но можно просто прокатиться по территории клуба, т.е тебя подсадят, кто то ведёт верблюда в руках. Стоимость-200 руб. Этот вариант я тоже рассматриваю, т.к опыт общения с верблюдами у меня ограничивается кормлением сухариками покатушного верблюда. А верблюд и лошадь- это, думаю, не одно и тоже.))
Liliya, спасибо за информацию! Приму к сведению, выясню что за конюшня.

Чёрная_Орхидея написал(а):
craZZyElk, ещё раз спасибо! Я позвонила, сказали, что пока именно заниматься на верблюде нельзя, т.к его только заезжают, но можно просто прокатиться по территории клуба, т.е тебя подсадят, кто то ведёт верблюда в руках. Стоимость-200 руб. Этот вариант я тоже рассматриваю, т.к опыт общения с верблюдами у меня ограничивается кормлением сухариками покатушного верблюда. А верблюд и лошадь- это, думаю, не одно и тоже.))
Liliya, спасибо за информацию! Приму к сведению, выясню что за конюшня.
Пожалуйста! :mrgreen:
Я думаю, Вам понравится - он милый, с ним и просто пообщаться приятно, не то что покататься :mrgreen:

Вы спрашиваете и про оленей, но на сколько я знаю на северных оленях (а именно таких я видела в покаталках Питера) верхом не ездят. У них слабая спина и их можно только в упряжку. В крайнем случае на них верхом можно посажить махонького ребенка.

хиии :lol: в Ейске(на азовском море)есть городской пляж,и на нём каждое лето привозят верблюда,я каталась)))) :D :P :lol: :hop: :secret:

Laki, ой, спасибо, не знала… Мне просто казалось, что олень примерно как пони, а раз на пони я ещё помещаюсь, то и на оленя. :oops: Если что попробую в упряжке!))
Кстати я что то тоже только северных несколько раз видела, а больших что вообще у нас нет?((
Анюсик, ну и как ощущения? :lol: на лошадь похоже? ) А вообще меня больше интересует что то ближе к Питеру))
Татьяна-16… Не знаю… что то мне не очень то хочется идти в это место…

ощущение -супер,но он был намнооогооо выше этого,просто этот маленький наверное)))ну так вот я была с подружкой,сначала она покаталась и пока там хозяева ходили брали деньги с неё,они оставили меня одну,и верблюд недолго думая......начал вставать(вместе со мной),у меня конечно шок,я чуть не грохнулась с него после такого стресса,это было ваще,ну мы в Ейске отдыхали,а так я в подмосковье живу,потом пришла в номер,легла на кровать и уснула)))) :lol:

Анюсик написал(а):
ощущение -супер,но он был намнооогооо выше этого,просто этот маленький наверное)))ну так вот я была с подружкой,сначала она покаталась и пока там хозяева ходили брали деньги с неё,они оставили меня одну,и верблюд недолго думая......начал вставать(вместе со мной),у меня конечно шок,я чуть не грохнулась с него после такого стресса,это было ваще,ну мы в Ейске отдыхали,а так я в подмосковье живу,потом пришла в номер,легла на кровать и уснула)))) :lol:
Подробный рассказ :) :lol: Надеюсь, что мне тоже понравится на верблюде :D

В конюшне в Токсово рядом с Зубробизонником есть верблюд (точно был во всяком случае). Большой взрослый и заезженный, правда покататься на нем лично у меня желания не возникло... уж очень лицо у него было стремное :)

Топик написал(а):
В конюшне в Токсово рядом с Зубробизонником есть верблюд (точно был во всяком случае). Большой взрослый и заезженный, правда покататься на нем лично у меня желания не возникло... уж очень лицо у него было стремное :)
Спасибо! Лицо стрёмное? :lol: А мне наоборот верблюдики кажутся такими милыми =)

в Яльгелево живет отличный верблюд кск "Аранзал",прокатит с ветерком,не пожалеете!

Сверху