Где можно сдать на второй разряд?

Авиора

Новичок
Подскажите пожалуйсто конюшню в Москве, где проходят квалификационные соревнования, и где реально сдать на второй разряд по конкуру. Просто не хочется приезжать на конюшню, и не увидя желаемого розачаровываться :? Хотелось бы чтобы не было наплевательского отношения, чтобы во мне были хоть как-то заинтересованы... Третий разряд есть... Желательно не очень дорого...
Кстати, где вы сдавали, и какие впечатления?

Дорогая Авиора, у вас на профиле написано "кск Битца и не только". Значит, вы занимались в Битце? И на третий разряд, наверно, там же сдавали? Почему вы ищите другие варианты? Я как посетитель Битцы и в мечтах конкурист прошу вас поделиться опытом.

Да, я в Битце здавала на третий, и в среду ехала на второй (сбила последний барьер), я ехала от СДЮШОРа, и к сожалению не сдала, а мне за лето очень надо сдать на второй разряд...

Авиора, я так понимаю, вас в противном случае выгонят из СДЮШОР? Плохо. А сколько вам лет? С какого возраста начинаются такие строгости?
Вам необходимо достать календарь соревнований, спросите у тренеров. И узнайте условия участия в соревнованиях, проводящихся в других КСК. Это можно сделать в том числе и связавшись с крупными КСК по электронной почте.

Сверху