Где можно срочно купить Перголид/Прасценд ?

• Автор темы Автор темы Tina
  • Дата начала Дата начала

Tina

Pro
Может быть кто-то знает, где можно СРОЧНО купить Перголид/Прасценд? Кто занимается продажей этого лекарства? Или может быть у кого-то есть ненужное и готовы продать?

• Like
Реакции: olqa
Официально у нас не продается. Вроде я как-то видела его на wellvet.ru, сейчас в каталоге нет, но вдруг привезут под заказ?
Я так понимаю, что у нас перголидом вообще ничего не лечат (а может и не только у нас). Всегда было интересно, нельзя ли его заменить каким-то аналогом из агонистов дофаминовых рецепторов. Но это только экспериментально можно проверять, кмк.

Официально у нас не продается. Вроде я как-то видела его на wellvet.ru, сейчас в каталоге нет, но вдруг привезут под заказ?
Я так понимаю, что у нас перголидом вообще ничего не лечат (а может и не только у нас). Всегда было интересно, нельзя ли его заменить каким-то аналогом из агонистов дофаминовых рецепторов. Но это только экспериментально можно проверять, кмк.
спасибо, про велвет я в курсе ) под заказ это долго.
Я больше на удачу решила спросить, вдруг у кого-то осталось после лечения хоть немного таблеток ) или есть какие-то ещё варианты достать лекарство )
Им не лечат или он просто не продаётся? а в каких-то заведениях им лечат?

Вот поиск выдал. Но может и нет в наличии, у них не всегда актуальная информация на сайте https://planimal.ru/boehringer-inge...cheniya-sindroma-kushinga-u-loshadey-60-tabl/
И ещё объява на авито
спасибо. вторую ссылку видела. а первая какая-то сомнительная :rolleyes:

В планете животных я заказывала, вроде нормально все было. Но вот с наличием не понятно, да. Надо звонить.

Сверху