Кровавый закат
Новичок
У меня гидроцефалия головного мозга. В младенчестве еле осталась жива. Из за скапливания жидкости в головном мозге череп увеличенный. Визуально это никак не выделяется и не мешало жить до тех пор пока я не пришла в конный спорт. Сейчас в обхвате моя голова 62 см. Свой первый и единственный шлем я покупала в декатлоне в 16 лет 59 размера. И то шлем не налез, нам сказали это самый большой размер, решили купить ибо ни один шлем в конном клубе который выдают новичкам не подходил на мою голову а без него то никак, это самое главное тем более для новичка Папа как то подпилил шлем изнутри немного с помощью своих инструментов типа дреля.(абсурд какой то но это так) Вообщем подогнали шлем под мою голову. Сейчас мне 22 года так сказать после перерыва в несколько лет вернулась в кс, до сих пор ношу этот шлем. Очень хочется купить нормальный шлем с которым не стыдно будет появляться на тренировках. Я уже даже думала бросить конный спорт, не ходить же всю жизнь в красивых костюмах для наездниц и с бомжатским шлемом на голове, а без шлема тренер откажется работать со мной. А что будет когда начнутся мои первые старты? Вот этого я боюсь больше всего. Максимальный размер касок в онлайн магазинах это 62 см. То есть дальше этого размера не увеличить. Зимой это вообще самая большая головная боль во всех смыслах. Другие носят утепленные подшлемники или обычные балаклавы а мне приходится на голую голову надевать свой шлем с обычной балаклавой который никак не годится как шапка, обычно его носят парни алЯ мамкин бандит, надеюсь вы поняли. Шлемы все изнутри выглядят в яйцевидной форме, мой череп как я поняла чуть чуть другой формы, из за чего и не налезают на меня