где найти конюшню в г. Иваново

• Автор темы Автор темы faia
  • Дата начала Дата начала

faia

Новичок
Добрый вечер всем конникам. Я из Воронежа собираюсь перебраться в Иваново, кто-то может мне подсказать где можно найти конюшни в этом городе. А то перелопатила интернет а найти не могу. Помогите плиз, не знаю как буду там существовать без лошадей. :(

А зачем вам конюшня? Просто поездить или лошадь поставить?

Нет я занимаюсь, учусь ездить верхом. Просто в КСК дороговато, да и здесь в своем городе я тоже обучалась на обычной конюшне у тренера, Просто все комплексы за чертой города, далековато.

На форуме есть девушка) с ником Ozy.elf, она Вам может подсказать

Около Иваново км в 4 есть комплекс "Малинки". Там была неплохая конюшня с тренером. Позвоните, узнайте.

golowuk написал(а):
Около Иваново км в 4 есть комплекс "Малинки". Там была неплохая конюшня с тренером. Позвоните, узнайте.
С очень хорошим тренером. Татьяну Николаевну спрашивайте :D

Есть Кохма, но там цены, насколько я знаю, кусаются...
Хороший вариант - конюшня в д. Малинки, сейчас она относится к Центру отдыха Малинки http://www.malinki.ru. От Иваново 6 км. Есть хорошие лошади, сама на них всех ездила и подъезжала многих... Инструкторы тоже толковые, вообще коллектив очень хороший.
За исключением, правда, с год возвернувшейся туда мадам Татьяны Николаевны - если придете заниматься, к ней ни за что. Это очень невоспитанная, двуличная, абсолютно спортивно безграмотная женщина, которая своими побоями и "методами" не одну лошадь довела до смерти в свое время и сейчас, похоже, снова решила взяться за старое.
Если заинтересует, могу в ЛС написать, к кому из инструкторов обратиться (хотя хорошие все, кроме вышеозначенной :D). Есть возможность заниматься на плацу - конкур по небольшим высотам и любительская выездка или ездить в лес/поле.

Сверху