оооо спасибо)) теперь хоть знаю в каком направлении искать))
С другой стороны, безопасные жилеты тоже не мягкие и далеко не все гнутся по спине. Тем не менее - безопасны и для ВЕ.На фото ТС, мне кажется, жесткий корсет. Не уверена, что это удобно и безопасно для ВЕ.
если Вы о моем фото, то это мягкий корсет именно для коррекции посадки (во всяком случае, так пишет производитель)На фото ТС, мне кажется, жесткий корсет. Не уверена, что это удобно и безопасно для ВЕ.
Нет, я именно о картинке в стартовом посте. У Вас я вижу, что мягкий вариант.если Вы о моем фото, то это мягкий корсет именно для коррекции посадки
Вот согласна. Постоянное ношение корсетов - зло, ибо лишает возможности укрепления естественного мышечного корсета, поддерживающего позвоночник. При любых проблемах с позвоночником выход только один - закачивать спину. Вне обострений, разумеется.идите в любой ортопедический салон.Море их там, корсетов. И не за 13 тыс. А где-то за 6 аналогичной конструкции. Только я вам так скажу, расчищал я как-то лошадку в корсете, типа на всякий случай, спину поберечь при работе и чо? И таки сорвал ее на ровном месте вообще без нагрузки. С тех пор в корсете не работаю. Спина раньше предупредит, что что-то не то.
Тоже соглашусь - можно плашмя так пришвартоваться, мало не покажется.А еще мне подумалось, что вообще ношение корсета в ВЕ имеет один существенный недостаток - при падении ты напрочь лишен возможности сгруппироваться.
Спасибо за ответу меня коллега ездила в подобном корсете. Говорит, что очень полезная вещь для тех, кто сутулится и сидит "крючком".
так как корсет мягкий, то он не стесняет движений и не создает опасности при падении.
коллеге понравилось. Теперь она хочет купить такой корсет себе.